减肥吧 关注:7,805,418贴子:93,598,384

回复:83大基数减肥,立贴打卡,有没有一起的

只看楼主收藏回复

晚上酸奶➕香蕉打的奶昔,运动是15分钟的核心燃脂加30分钟单车。

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2019-05-29 21:32
    DAY3:打卡,81.8kg,比昨天轻0.4kg,比初始体重降了1kg
    早上郑多燕30分钟,吃食依然是全麦面包和鸡蛋酸奶,做了个三明治

IP属地:四川21楼2019-05-30 08:51
    收起回复
      5.30打卡,今日体重82.6。-0.5kg。
      嗯,对于这个体重来说我还是满意的,本来今天想82.8kg我就满意啦,因为昨天一天我偷懒就喝了不到500ml的水,根本没怎么有新陈代谢。昨天大晚上的时候大姨妈来了,这次大姨妈好久没来,来了但是颜色很深,那种黄褐色液体,一个晚上也就那么一点点。要加油减肥啊,不然你看姨妈来的都比正常人奇怪。今天外面有点下雨,还好我的跳绳是在室内跳,不管咋样我都不会停掉100个跳绳。今天就多喝水,红茶泡的水,在里面放几块冰糖,还要吃我朋友给我买的紫提子,开心,我一定吃很多提子来犒劳自己,加油加油。

来自iPhone客户端22楼2019-05-30 10:19
      收起回复
        午餐,吃草要吃好,沙拉加蘑菇蓉焗鸡胸,杂粮米饭,热量370大卡

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2019-05-30 12:34
          晚上小区停水,赶快练完全身有氧循环洗澡,今天练得不多,还好早上有跳郑多燕。晚饭依然是酸奶香蕉奶昔。今天摄入1031大卡,消耗481大卡

IP属地:四川来自iPhone客户端24楼2019-05-30 19:55
            DAY4打卡,81.1kg,较昨日轻0.7,较初始轻1.7
            今天休息日,不运动,让肌肉得到充分的休整
            希望能继续维持这样的势头减下去

IP属地:四川25楼2019-05-31 08:16
              早上没忍住,吃了点精细碳水,不过加上牛奶,总热量依然控制在400大卡

IP属地:四川26楼2019-05-31 08:33
                猜猜今天午餐多少热量

IP属地:四川27楼2019-05-31 13:35
                收起回复
                  求带领

来自Android客户端28楼2019-05-31 15:00
                  收起回复
                    午餐看燕麦烤鸡胸肉卷,加火龙果,西柚,晚餐照样酸奶奶昔,今儿不运动明早有点忐忑啊

IP属地:四川来自iPhone客户端29楼2019-05-31 19:54
                      我就这么看着,想过我的感受吗?某人正该吃饭的时候不吃,非要这时候拖着我来作陪,过分了啊。早点吃不行吗,那时候吃什么我都可以光看着

IP属地:四川来自iPhone客户端31楼2019-05-31 20:56
                        DAY5,早上起来81,只比昨天轻了0.1,昨天没运动,碳水摄入略多,预料之中,好歹在轻。继续郑多燕,早餐鸡蛋卷燕麦饼,酸奶奶昔

IP属地:四川来自iPhone客户端32楼2019-06-01 08:04
                          周末要对自己好一点,煮了个番茄虾滑豆腐汤,差点没把我舌头鲜掉,喝了一大碗,不过以我的烹饪习惯几乎0油,所以今天中午加上蔬菜和杂粮米饭,280大卡

IP属地:四川来自iPhone客户端33楼2019-06-01 14:00
                          收起回复
                            今天晚餐遭受了一万点伤害,某人的晚餐vs我的晚餐哼,肉肉都长到你身上去,我要瘦瘦瘦,晚上核心燃脂+快步走

IP属地:四川来自iPhone客户端34楼2019-06-01 21:21
                              不变的一天,依然早上运动三餐控制。中午给某同学做了饭导致自己没食欲了,吃少了点,晚上运动劲头没那么足,一组全身有氧,一组胸,大肌肉群消耗更多热量

IP属地:四川来自iPhone客户端35楼2019-06-02 20:53