减肥吧 关注:7,804,175贴子:93,593,888

83大基数减肥,立贴打卡,有没有一起的

取消只看楼主收藏回复

简单明了:每天报道打卡,自我监督。
之前一直有健身的习惯,结果后来动了两次手术,停了两三年,体重biubiubiu直线上升,竟然涨了40多,我要回去,我要回去!!!前一阵断断续续的完全没效果,现在开始要认真规划认真计划了。
第一阶段目标65,正经的是从昨天开始的,每天早上上秤(怎么感觉说得我好像猪哈哈哈),昨天是82.8,今早82.6

IP属地:四川1楼2019-05-28 16:12回复
    早上起来跳了小红帽,早上全麦面包+煎蛋+酸奶(冰箱里最近酸奶有点多,让我消化完了先)
    中午杂粮米饭+鸡胸肉+苦瓜+番茄+奇异果+西柚
    晚上打算酸奶+香蕉,然后运动,今天打算HIIT和练胸或者背

IP属地:四川2楼2019-05-28 16:13
    收起回复
      额,发现自己单位好混乱,长了20多kg,40多斤,现在是83kg

IP属地:四川5楼2019-05-28 16:21
        DAY2打卡,我赌我会瘦,吼吼~~
        早上起来82.2kg,轻0.4。今早起晚了,只做了10分钟有氧训练,早餐全麦面包一片+鸡蛋+酸奶+小半颗火龙果

IP属地:四川12楼2019-05-29 08:23
          中午无油煎鸡胸,杂粮米饭,凉拌苦瓜,各种蔬果,吃得挺饱

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-05-29 13:55
          收起回复
            晚上酸奶➕香蕉打的奶昔,运动是15分钟的核心燃脂加30分钟单车。

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2019-05-29 21:32
              DAY3:打卡,81.8kg,比昨天轻0.4kg,比初始体重降了1kg
              早上郑多燕30分钟,吃食依然是全麦面包和鸡蛋酸奶,做了个三明治

IP属地:四川21楼2019-05-30 08:51
              收起回复
                午餐,吃草要吃好,沙拉加蘑菇蓉焗鸡胸,杂粮米饭,热量370大卡

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2019-05-30 12:34
                  晚上小区停水,赶快练完全身有氧循环洗澡,今天练得不多,还好早上有跳郑多燕。晚饭依然是酸奶香蕉奶昔。今天摄入1031大卡,消耗481大卡

IP属地:四川来自iPhone客户端24楼2019-05-30 19:55
                    DAY4打卡,81.1kg,较昨日轻0.7,较初始轻1.7
                    今天休息日,不运动,让肌肉得到充分的休整
                    希望能继续维持这样的势头减下去

IP属地:四川25楼2019-05-31 08:16
                      早上没忍住,吃了点精细碳水,不过加上牛奶,总热量依然控制在400大卡

IP属地:四川26楼2019-05-31 08:33
                        猜猜今天午餐多少热量

IP属地:四川27楼2019-05-31 13:35
                        收起回复
                          午餐看燕麦烤鸡胸肉卷,加火龙果,西柚,晚餐照样酸奶奶昔,今儿不运动明早有点忐忑啊

IP属地:四川来自iPhone客户端29楼2019-05-31 19:54
                            我就这么看着,想过我的感受吗?某人正该吃饭的时候不吃,非要这时候拖着我来作陪,过分了啊。早点吃不行吗,那时候吃什么我都可以光看着

IP属地:四川来自iPhone客户端31楼2019-05-31 20:56
                              DAY5,早上起来81,只比昨天轻了0.1,昨天没运动,碳水摄入略多,预料之中,好歹在轻。继续郑多燕,早餐鸡蛋卷燕麦饼,酸奶奶昔

IP属地:四川来自iPhone客户端32楼2019-06-01 08:04