减肥吧 关注:6,295,878贴子:81,997,376

83大基数减肥,立贴打卡,有没有一起的

只看楼主收藏回复

简单明了:每天报道打卡,自我监督。
之前一直有健身的习惯,结果后来动了两次手术,停了两三年,体重biubiubiu直线上升,竟然涨了40多,我要回去,我要回去!!!前一阵断断续续的完全没效果,现在开始要认真规划认真计划了。
第一阶段目标65,正经的是从昨天开始的,每天早上上秤(怎么感觉说得我好像猪哈哈哈),昨天是82.8,今早82.6

1楼2019-05-28 16:12
    早上起来跳了小红帽,早上全麦面包+煎蛋+酸奶(冰箱里最近酸奶有点多,让我消化完了先)
    中午杂粮米饭+鸡胸肉+苦瓜+番茄+奇异果+西柚
    晚上打算酸奶+香蕉,然后运动,今天打算HIIT和练胸或者背

收起回复
    2楼2019-05-28 16:13
      我跟你一起

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-28 16:18
        额,发现自己单位好混乱,长了20多kg,40多斤,现在是83kg

5楼2019-05-28 16:21
          千万不要放弃,我觉得只要坚持下去总会瘦的,我之前就是因为中途脑子一抽放弃了,这次坚决不放弃。能够开始就成功一半,坚持下去就会成功

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-05-28 16:21
            我跟你一样,长胖的斤数都一样。你多高呀

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2019-05-28 17:00
              你比我高四公分,但是比我轻0.1kg,我要加油赶上你

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2019-05-28 17:21
                我不是每天称体重的,我两天称一次,每天称我觉得给自己太大压力了

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2019-05-28 17:22
                  有个减肥讨论群,有兴趣dd我,记得看私信。

来自Android客户端11楼2019-05-28 18:34
                    DAY2打卡,我赌我会瘦,吼吼~~
                    早上起来82.2kg,轻0.4。今早起晚了,只做了10分钟有氧训练,早餐全麦面包一片+鸡蛋+酸奶+小半颗火龙果

12楼2019-05-29 08:23
                      我才醒。我今天不称哦,明天再称

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-05-29 08:39
                        下午准备一百个跳绳然后洗澡

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2019-05-29 13:47
                          中午无油煎鸡胸,杂粮米饭,凉拌苦瓜,各种蔬果,吃得挺饱

来自iPhone客户端15楼2019-05-29 13:55
                            我自己算了一下,我的初始目标是下一百斤。至于一百斤之后要不要更狠,练成魔鬼身材那都是后话了。现在83.1kg,我要一直减到过年回家,也就是二月份。今年过年又早,好像一月多就过年了。离现在不到八个月,我就算是230天吧。下百的话就要减掉69斤左右。平均下来每天要掉0.3两,也就是0.15kg才可以。平台期的话我会到时候再想办法。八个月减69斤,我就算每个月减8斤了吧,不敢定的太高,怕完成不了会给自己太多压力,就每个月八斤,我两天称一次体重,每次看到掉0.3kg就可以了。我觉得不是太难,毕竟两天呢。希望今年过年我会看到一个不一样的自己。

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2019-05-29 19:19
                              我要成为不动声色得到整个月亮的人

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2019-05-29 20:19
                                我觉得你运动好厉害,我是运动弱鸡

收起回复
                                来自iPhone客户端18楼2019-05-29 21:31
                                  晚上酸奶➕香蕉打的奶昔,运动是15分钟的核心燃脂加30分钟单车。

来自iPhone客户端19楼2019-05-29 21:32
                                    DAY3:打卡,81.8kg,比昨天轻0.4kg,比初始体重降了1kg
                                    早上郑多燕30分钟,吃食依然是全麦面包和鸡蛋酸奶,做了个三明治

收起回复
                                    21楼2019-05-30 08:51
                                      5.30打卡,今日体重82.6。-0.5kg。
                                      嗯,对于这个体重来说我还是满意的,本来今天想82.8kg我就满意啦,因为昨天一天我偷懒就喝了不到500ml的水,根本没怎么有新陈代谢。昨天大晚上的时候大姨妈来了,这次大姨妈好久没来,来了但是颜色很深,那种黄褐色液体,一个晚上也就那么一点点。要加油减肥啊,不然你看姨妈来的都比正常人奇怪。今天外面有点下雨,还好我的跳绳是在室内跳,不管咋样我都不会停掉100个跳绳。今天就多喝水,红茶泡的水,在里面放几块冰糖,还要吃我朋友给我买的紫提子,开心,我一定吃很多提子来犒劳自己,加油加油。

收起回复
                                      来自iPhone客户端22楼2019-05-30 10:19
                                        午餐,吃草要吃好,沙拉加蘑菇蓉焗鸡胸,杂粮米饭,热量370大卡

来自iPhone客户端23楼2019-05-30 12:34
                                          晚上小区停水,赶快练完全身有氧循环洗澡,今天练得不多,还好早上有跳郑多燕。晚饭依然是酸奶香蕉奶昔。今天摄入1031大卡,消耗481大卡

来自iPhone客户端24楼2019-05-30 19:55
                                            DAY4打卡,81.1kg,较昨日轻0.7,较初始轻1.7
                                            今天休息日,不运动,让肌肉得到充分的休整
                                            希望能继续维持这样的势头减下去

25楼2019-05-31 08:16
                                              早上没忍住,吃了点精细碳水,不过加上牛奶,总热量依然控制在400大卡

26楼2019-05-31 08:33
                                                猜猜今天午餐多少热量

收起回复
                                                27楼2019-05-31 13:35
                                                  求带领

收起回复
                                                  来自Android客户端28楼2019-05-31 15:00
                                                    午餐看燕麦烤鸡胸肉卷,加火龙果,西柚,晚餐照样酸奶奶昔,今儿不运动明早有点忐忑啊

来自iPhone客户端29楼2019-05-31 19:54
                                                      我就这么看着,想过我的感受吗?某人正该吃饭的时候不吃,非要这时候拖着我来作陪,过分了啊。早点吃不行吗,那时候吃什么我都可以光看着

来自iPhone客户端31楼2019-05-31 20:56
                                                        DAY5,早上起来81,只比昨天轻了0.1,昨天没运动,碳水摄入略多,预料之中,好歹在轻。继续郑多燕,早餐鸡蛋卷燕麦饼,酸奶奶昔

来自iPhone客户端32楼2019-06-01 08:04
                                                          周末要对自己好一点,煮了个番茄虾滑豆腐汤,差点没把我舌头鲜掉,喝了一大碗,不过以我的烹饪习惯几乎0油,所以今天中午加上蔬菜和杂粮米饭,280大卡

收起回复
                                                          来自iPhone客户端33楼2019-06-01 14:00
                                                            今天晚餐遭受了一万点伤害,某人的晚餐vs我的晚餐哼,肉肉都长到你身上去,我要瘦瘦瘦,晚上核心燃脂+快步走

来自iPhone客户端34楼2019-06-01 21:21