backmir吧 关注:28,129贴子:427,870
  • 13回复贴,共1

问个问题。。

只看楼主收藏回复

单机俩号是不是只会爆一个传送戒指啊? 三天了 起码17-8个小时了。。道士蹲点祖玛教主。
战士蹲点触龙神。。死活打不出第二个传送戒指。。随机飞的累。。我玩的是18版

IP属地:四川1楼2019-05-28 11:54回复
    不是。传送随便爆的。一般是打触龙神。祖玛教主,邪恶毒蛇,藏宝图宝箱也会出。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-28 14:41
      多刷刷吧,特殊戒指都并不算很好爆

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-28 18:12
        邪恶毒蛇感觉爆率高点。如果你有伏魔令狐能够打过的话,最后的箱子90%出传送。

4楼2019-05-28 20:40
        收起回复
          他这等级狐估计打不完,我是带了2个月灵才打完的,我3号开黑,传送打了20个了

5楼2019-05-29 11:48
            每天都出好几个的路过

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-29 14:11
              没刻意打 传送多到不想捡

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-05-30 04:36
                已经出了。。没开爆率礼花出的。。谢谢大家

IP属地:四川8楼2019-05-31 17:34
                  路过猪洞随手爆一个

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-06-02 11:50
                    继续干

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-06-02 23:02
                      怎么这么多推荐那个什么神途的。。自己去自己贴吧啊@一只猪崽子

IP属地:四川14楼2019-06-10 11:22