幽游白书吧 关注:32,418贴子:883,580
  • 10回复贴,共1

8-9年了 想知道这个游戏谁能虐我,从小到大没找到过对手。

只看楼主收藏回复

8-9年了 想知道这个游戏谁能虐我,从小到大没找到过对手。

来自Android客户端1楼2019-05-28 07:08回复
    头一次见有人晒这个山寨游戏的……

IP属地:辽宁2楼2019-05-28 08:52
      可怕

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-05-28 22:55
      收起回复
        一个残血能无限放大的游戏怕不是有手就行¿

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-31 02:30
          有本事 魔强统一战

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-01 07:26
            别闹了,没对手,你告诉我按两下前和两下后会发生什么?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-06-09 02:49
              这游戏飞影残血无限黑龙波最无解,但是版边可以一开始无限下b连到死

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-06-12 03:19
                我也是玩的这个游戏,虽然现在知道是盗版。 但是还是很怀念, 大家不要总是笔试楼主了
                另外楼主我当时也在小伙伴中无敌,所以你无敌不代表什么, 就像当年我称霸街机室,结果后来去网上打还是被虐一样

IP属地:北京12楼2019-07-02 11:54
                  倒地任何一招中了都无限连 下脚都能怼死人的游戏 比谁出手快

IP属地:辽宁13楼2019-07-14 17:10
                    一个手都虐你

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-07-17 10:16