功夫小子吧 关注:73,333贴子:3,275,595
  • 13回复贴,共1

我只想说一句。一直造谣欺骗的。公测后游戏见。我叫卟动卓魔。

只看楼主收藏回复

我只想说一句。一直造谣欺骗的。公测后游戏见。我叫卟动卓魔。

来自iPhone客户端1楼2019-05-28 00:07回复
    一个个的欺骗萌新和情怀玩家的耐心。有意思吗。 这就好比做俯卧撑。本来能做50个。结果你告诉人家你还差俩个就50了。最后。昨晚俩个没到。根本没力气做到50了
    自己以为是个玩笑。消耗了不知情人的耐心

来自iPhone客户端2楼2019-05-28 00:13
      还好我对KK复活的心情一点都不急切

3楼2019-05-28 01:18
        你在说啥

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-05-28 06:11
        收起回复
          其实我是萌新

来自iPhone客户端5楼2019-05-29 08:37
            群内氛围真的不咋好,开玩笑归开玩笑,结果跟真的似的打的乌烟瘴气,跟穿越火线yy里似的毫无素质,萌新进群肯定待不下去。但是估摸着老游戏也没几个萌新。我可能算一个

IP属地:北京6楼2019-05-30 13:38
              啥时候公测,

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-05-30 14:47
              收起回复
                现在改成什么名字了?以前的数据还在吗?

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2019-06-04 17:41
                  沈阳哪的啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-06-04 23:30
                  收起回复
                    就是骗情怀的,宣传玩一波给你们耗着,我原先的kk群里好几个啥都没说就被踢出现在的官群了。

IP属地:福建10楼2019-06-09 21:43
                      即使真复活了也不会经常玩了,是LOL不好玩了还是鸡不好吃了?
                      没有什么游戏是不可代替的,氛围比游戏本身更重要

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-06-20 06:34