为知笔记吧 关注:8,727贴子:66,395
  • 10回复贴,共1

为知这次更新怎么变化这么大?(更新除外)

只看楼主收藏回复

前阵子发现为知笔记数量稍微一多就太卡了。尤其那个同步,太致命了,还有一个不那么让人满意的就是插件不更新了。然后我花了一千多买了OneNote Gem插件。然后又迁移了大概可能一两千条笔记到OneNote。结果电脑系统出了问题重装系统onenote笔记丢了几千条。我明明同步了好一会儿。显示都同步成功了的。结果重装整完之后。好多笔记本。笔记本组找不到了。都不知道丢了哪些东西。钱真的不是问题,软件过于垃圾才是问题。原先实在太卡了,这回整了什么流畅这么多。就是同步还是太慢

1楼2019-05-27 23:49
    应该是同步除外。。。。同步还是很慢,那个进度半天不变一丝。。。。。

2楼2019-05-27 23:58
      同步问题是因为服务器不够多的原因,这个是要花很多钱的嘛,小伙子--。毕竟小厂没法和大厂比。

收起回复
      3楼2019-05-29 11:21
        电脑端数据是在本地的,将数据放置到C盘之外的地方,重新安装软件/重装系统之后,将软件的数据的位置设置一下就不用重新下载了,每次改变不大的话同步影响不大啊,而且我感觉为知比有道和印象/OneNote都快的

4楼2019-06-10 13:23
          我又用回为知了,因为要支持国产,不用美帝软件。

5楼2019-06-10 20:52
            OneNote的同步不大稳定,还有移动端不行,所以我只在整理知识类的笔记时用到

6楼2019-06-16 20:46
              为知笔记的同步还行吧,基本上刚保存,就上传好了

7楼2019-06-16 20:46