太极拳吧 关注:117,430贴子:3,328,652
  • 7回复贴,共1

只看楼主收藏回复

看着确实尴尬吧

又一个传武大师被打脸

来自Android客户端1楼2019-05-27 19:51
    被人激将法了。手指快撑不住了。何必呢。
    人之所美不足为美,所恶不足为恶

3楼2019-05-27 20:10
      有点像吧中号称四百年传承,被人扒皮的骗钱小吧主!

来自Android客户端4楼2019-05-27 21:27
        他这个视频以下几点
        1,论体重年纪差异的重要性
        2.自己练不对抗是无法提高竞技能力的,什么十年不出门,之类的
        3.人和人的反应速度没有很大的差距,什么化劲,后发制人都是局限很大的
        4,传武打的是声望,如果是陈小旺上去表演,我想老板们不会上去拆台,而是一片叫好,即使上去也不会让对方出丑。

6楼2019-05-27 22:08
          这人一看就是面临和人动手时不知所措,相信他肯定练过,但很可能招式复杂,很难条件反射,所以想实战,一定练习简洁实效,纯熟形成自然反应的招式。

来自Android客户端7楼2019-05-28 08:17
            可笑的人越来越少了。都藏起来了。呼叫王知亮上场,我们期待你,祖国人民需要你。

8楼2019-05-28 08:59
              我以前就说过,手指背弯了就不要练了,首先,这样对那节指关节伤害很大,随着年龄的增长,关节会越来越僵硬,真要练,得让这节关节不背弯过去,这样不但对关节的伤害小,而且才能真正地练出指力,否则就只能是表演一下

9楼2019-05-28 10:04