psychopass吧 关注:135,530贴子:3,202,044
  • 8回复贴,共1

萌新入坑之观后感

只看楼主收藏回复

这部动漫怎么说呢,我关注了很久。不对,应该是观望了很久。我初中入坑开始看动漫的,死火海.妖尾.家教这种长篇不说,给我感触最大的就是鲁鲁修了,到现在也被我奉为神作。
心理测量者这部动漫我当时也看过,仅限于封面而已。我初中看动漫都是买DVD看的,镇上就4家卖DVD的,3家都有心理测量者。我当时挺纠结的,因为钱不是很多,买了不好看就亏大了。正是这个原因和另一个原因导致我时隔6.7年才接触这部动漫。
高中看动漫就是在B站上看了,其他APP的动漫基本上不看,因为那个时间的我还不挑剔,什么都看。漫荒根本不存在,偶尔接触了心理测量者也因为没有资源,懒得找而放弃了。
到了大学我经常有漫荒,那时间就是吧以前的动漫翻来覆去的看,心理测量者也过一集,后来不知道什么原因没看了,我这个人很健忘,不重要的事我根本不记,动漫也一样,看过1.2集那种我名字都不会记,这个原因导致我又错过了心理测量者几年。
就在昨天,我才吧心理测量者看完,2部动漫+1部剧场版。而下个月我就大学毕业了。这部动漫怎么说呢,放在现在也可以说是霸主级别的动漫,画风毫不过时,剧情引人入胜。
我看完了动漫的第一感觉就是,阿朱仿佛是个很牛逼杀毒软件,不仅可以对外排除异类,还可以对内升华自己。这部动漫让我最悔恨的是这么晚才看,看的不是时候。如果在2018,我就可以吧它安利给更多的人。
以上就是我看了心理测量者的有感而发,别的也不奢求多少人来看,毕竟只是自己的碎碎念。
另外,非常期待今年的3部剧场版,希望可以电影院见

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-27 18:23回复
    我的一楼

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-27 18:23
      只能看下去第一季

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-05-27 18:43
      收起回复
        电影院见不大可能。前天网络小说那边都炸翻天了,彻底的一次清理,一点儿擦边的都不行,更不用说psychopass这种题材的了。
        只能期待九月资源出来了。另外十月有第三季

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-27 22:02
        收起回复
          楼楼有第一张图片大图嘛?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-05-28 23:16
            滕秀星太可怜了被局长强行塞了盒饭

来自手机贴吧6楼2019-06-08 18:20