从零开始的异世界...吧 关注:322,835贴子:2,020,763

艾米莉亚对昴是亲情还是爱情?完全看不懂啊!一次也没正式回应过

只看楼主收藏回复

艾米莉亚对昴是亲情还是爱情?完全看不懂啊!一次也没正式回应过我们的巴鲁斯,她对巴鲁斯的那种喜欢是对亲人的那种喜欢么?,如果她的心智是15岁,15岁的小女生不是情窦初开么?这个年龄早恋的不是很多吗?为啥艾米莉亚啥都不懂。。她明白昴对她的喜欢是那种男女之前的喜欢吗?我真的要急死了!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-27 16:29回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-27 16:46

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-27 16:59
        你们都不说话,*

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-27 17:11
          完了沉了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-27 17:16
            38阅读0回复,日了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-05-27 17:25
              回答我啊,你们,救救我,帮帮我,我是贝翠子啊

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-05-27 20:00
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-05-27 20:55
                  童年时被冰封 醒来几年和一只猫度过,早恋。。。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-27 20:57
                  收起回复
                    氵:+3

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-27 20:59
                      请看6-54

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2019-05-27 20:59
                      收起回复
                        一开始就是友情吧,后来有点喜欢的。她的心智是14岁吧,而且被冰封这么久了,还有事情要做,情窦初开?你心也太大了吧。

IP属地:捷克来自Android客户端12楼2019-05-27 21:55
                        收起回复
                          6-2 正宫宣言
                          6-18 吃醋
                          6-30 吃醋+宣称男主是自己的
                          6-54 表白
                          如果这些对一个心智15岁的女孩来说还不算爱情的话,我不知道什么能算了。

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-05-27 21:56
                          收起回复
                            艾米莉亚不是一百多岁了吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-05-27 22:01
                            收起回复
                              我来给楼主具体分析:首先正如我之前所说,莉亚在遇到昴前并未经历过男女之前的人情世故,自然不可能会有早恋这个名词出现在心中。也不可能懂得很多。一开始遇见昴只是因为自己的善心,渐渐发展成了好感。后来经历了挫折后与昴心意相同 ,昴对莉亚的感情,莉亚清楚的明白,也自然知道自己对昴的心与昴对自己本质上并无多大区别。也就是喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-05-27 22:14
                              收起回复