无冬之夜吧 关注:25,038贴子:872,677
  • 9回复贴,共1

新手问问无冬之夜PRC和原版有什么不一样

只看楼主收藏回复

剧情都一样吗 大概有什么差别呢 我下了个原版和一个3.5prc整合版 正苦恼玩儿哪个版本呢..

1楼2019-05-27 16:28
    对了是1代

2楼2019-05-27 16:28
      我下的是1.69+cep2.4+PRC3.5的版本 不知道CEP和PRC是什么东西 百度也百度不到关于这两个的相关资料

3楼2019-05-27 16:31
        好像是加更多职业

来自Android客户端4楼2019-05-27 17:13
          Prc是种族,职业和法术拓展包,大概新加了300多个职业1000多种法术和能力。(所有能力和职业都来自于dnd3版拓展规则和战役设定)

使用的话需要先把模组prc化,然后用character creater创建人物。

原来是有老的教学贴的,不过百度把17年前的贴子都删了,现在估计也不会有人再施工了。。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-29 12:10
            PRC是网友魔改,原版是官方

来自iPhone客户端6楼2019-05-29 13:03
              楼主哪里下的啊 全中文吗

来自iPhone客户端7楼2019-05-30 09:07
                mod想PRC化需要先用HAK里一个蓝色图标的软件打开后左边第一个选项以及右边像PRC化的MOD,当然目前已知的部分MOD不能PRC化。

8楼2019-05-30 11:02
                  求资源,到处找不到prc

来自Android客户端9楼2019-06-12 22:11