一露吧 关注:93,048贴子:2,418,942

【一露】一护的粘土人(两只)到手了,开心!撒花!

只看楼主收藏回复

粘土人是好文明!
双收是好文明!
我要赞美奸笑!
所以说露琪亚的粘土人也请尽快安排一下啦,等出了露儿的粘土人我就可以给一露两只换婚纱礼服结婚了
我的婚纱替换身体已经蠢蠢欲动了
2楼放图,回家再开箱
我之前入手的和室场景AB又可以摆出来玩了,开心

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-27 15:54回复
    双收是好文明!!!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-27 15:54
      来个清晰点的封面
      拆箱就等我回家再说
      如果我记得的话会放上来的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-27 15:57
        终于下班回到家开箱了
        奸笑出品,值得信任
        所以找个时间把露儿的粘土人也安排一下啦~

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-27 18:58
          一护超帅!超帅!超帅!
          重要的事情说三遍!
          赞美奸笑!本护厨简直狂喜乱舞
          第三张后面的小白点是尘,一擦就去了,不是中奖真好(✪▽✪)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-27 19:01
            给魂大爷一个特写

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-27 19:02
              顺便把我的二号粘土箱搬出来一下玩玩换装。百变一护走起
              一号配件箱东西更多,下次再玩(混更新)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-27 19:04
                首先给一护换了绯世的制服
                不得不说,ccg的制服真的帅,配上一护的脸更帅
                顺便给一护塞了一本提督的书
                (老杨:说好的一辈子最爱的是我呢?!把书还给我(▼皿▼#)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-27 19:07
                  然后是医院系列
                  最新出的医院系列换装身体真好玩啊
                  一护医生:等等,你要对我干什么?!
                  (强迫换装play)
                  迫害一护走起
                  表情激赞

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-27 19:09
                    然后是doll系列!
                    doll是好文明!好文明!好文明!
                    求求奸笑快点出露露的粘土吧!
                    超帅超萌的兔纸护!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-27 19:12
                      给你们介绍,这是我cp

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-27 19:13
                        今天就先到这里啦,下次把一号配角箱搬出来再换装玩
                        下次还可以把场景也加上
                        可以给一护换各种衣服!各种play!
                        这是何等美妙的世界!
                        赞美粘土人,赞美奸笑社!
                        所以说求求奸笑快点出露琪亚啦ε٩(๑> ₃ <)۶ з

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-27 19:16
                          阔爱!圆凶脸草莓意外萌

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-05-27 20:39
                          收起回复
                            Emmm大佬请问多少钱

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-05-28 00:20
                            收起回复
                              好快!!羡慕!!我买的那家店尾款还没影呢

来自Android客户端15楼2019-05-28 21:43