流浪法师吧 关注:71,055贴子:834,102
  • 43回复贴,共1

瑞兹这个英雄,路人局是真鸡儿弱,你们自己来看看

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-27 14:27
    是你菜

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-27 15:00
      确实瑞兹很难玩好

来自Android客户端3楼2019-05-27 22:41
        这瑞兹路人局确实不厉害但是你输成这样子也有菜的原因

来自Android客户端4楼2019-05-27 22:51
          我也有过这个时期,电刑相位余震彗星换着花样来,可就是赢不了,一咬牙一跺脚,不玩瑞兹了!然后玩其它的去了,过了几天又是真香,如此循环往复……

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-05-28 01:24
            我当初最气愤的时候都想拿刀砍了设计师了,特别想写一篇文章告诫拳头,顾客是上帝,你的上帝是普通玩家,不是职业选手!(可惜不会翻墙,翻了也不知道往哪发表。)

来自手机贴吧6楼2019-05-28 15:16
              慢慢来吧,不着急,我当初也是输急眼了,然后掏出了三炮,这个我不喜欢玩但在我手里胜率很高的英雄,赢了几把,状态和心态都找回来了,然后再玩瑞兹,突然发现竟然不坑了……

来自手机贴吧7楼2019-05-28 15:18
                新号 白银 黄金 白金练英雄, 瑞兹这个英雄真的很简单,只要掌握一些连招 和会刷盾,在钻1以下基本上都是虐菜。
                我原来是玩船长的,船长的操作难度可以说是全联盟第一,什么瑞兹,妖姬 剑姬 瑞文 沙皇就操作难度上来说 在船长面前都是一群垃圾弟弟,等你玩多了一些高难度英雄 再来玩瑞兹,简直不要太简单。

收起回复
                8楼2019-05-29 14:43
                  感觉还行吧,也没有太难操作,前期控蓝,刷盾打

来自Android客户端9楼2019-05-29 17:24
                    还行吧。瑞兹这英雄机制原因,基本没什么短板 所以优点也不是很突出

来自Android客户端10楼2019-05-30 13:10
                      真的是你菜,办了亚索这个太恶心的,基本都可以玩起来,亚索这东西,得肉瑞兹

来自Android客户端11楼2019-05-30 20:31
                        是有点恶心人的 特别是碰到对面选个混子然后你们打野又憨憨 对面真就刀都不补塔下挂机 少你几十个到喊打野过来抓你几次经济就追回来了

来自iPhone客户端12楼2019-05-31 09:09
                          自己菜别怪英雄,我瑞兹打钻3以下的局 都是乱c

来自iPhone客户端13楼2019-06-03 10:56
                            抱歉,这英雄打低端局真的随便c,输两把都是一个挂机一个我fps10

来自Android客户端14楼2019-06-05 05:28
                              很好赢

来自Android客户端16楼2019-06-07 15:44
                                我感觉瑞兹容错率太低了,很多情况都是别人犯点失误但是杀不掉,也就打一套压血线,但是自己一失误就容易暴毙,比如走位不小心被劫打出电刑,不小心中了对面法师的控等等

收起回复
                                来自Android客户端18楼2019-06-16 16:54