崩坏学园2吧 关注:2,010,113贴子:67,538,602

处女换吗?就一个联动人形

只看楼主收藏回复

处女换吗?就一个联动人形

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-27 14:16回复
    换吧共鸣都溢出这么多了

来自Android客户端2楼2019-05-27 14:18
      管刷不着急

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-05-27 16:13
        换。不用等。快乐就完事了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-27 16:14
          玩具

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-05-27 23:07
            我就没换现在有点后悔了

来自Android客户端6楼2019-05-27 23:08
            收起回复
              可以换,共鸣都屯这么多了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-05-27 23:26
                光是联动这一个人形就可以换处女了。不过处女是b类刷新,垃圾屋常客,你可以考虑晚点换

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-28 01:58
                  没啥用的感觉。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-28 06:25
                    我感觉新手非常好用,伤害高,还带吸血(感觉吸血最重要,无线弹药加回血可以磨死很多精英,还能战撸世界boss),闪避,娃娃的手感提升很大,挺实用的,缺点就是换了之后只能玩娃娃,玩娃娃打黑盾和高频比较难受,我也是和你一样的初始号,刷了30个种子和3000钻,什么都没有,最后只好换了个凝视和处女,感觉还不错

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-05-28 10:12
                      换啊。emm

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-28 10:57
                        死灵能陪处女吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-05-28 12:35
                          我就是有个联动人行,拆了一件换的处女

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-05-28 14:30
                            反正我刚换。。觉得不错

来自Android客户端14楼2019-05-28 15:38
                              你要是共鸣烫手就换一个玩

IP属地:辽宁15楼2019-05-28 15:55