历史小说吧 关注:43,314贴子:241,807
  • 7回复贴,共1

有没有明末起义的小说,不要铺助君王的,要自己带兵起义的。(看

只看楼主收藏回复

有没有明末起义的小说,不要铺助君王的,要自己带兵起义的。(看清楚是明末的,不是其他朝代的)帮我推荐几本。谢谢!谢谢!谢谢!

来自手机贴吧1楼2019-05-27 13:43
    这个不是说没有。还有一本我看过名字叫什么现在想不起来了。好像是寒风拂剑写的。你去找找

来自Android客户端2楼2019-09-16 15:00
      明末的,还自己带兵造反的,这肯定没戏。郑森也就是郑成功收复中国东南部,这么猛的人物最后也被清军打败了。大势所趋,挡不住的。

3楼2019-09-18 10:30
        明未也军一小兵,挽明,都可以

来自Android客户端4楼2019-09-18 13:53
          太多了吧,晚明,顺明,刺明,葬明。都是自己拉起了一支队伍。

5楼2019-09-18 16:29
            现在还在写的有,明末不求生,明末求生记,特别白刚开始写的朔明

来自Android客户端6楼2019-09-18 17:53
              山狗皇帝,这个第一章就开始造反的

7楼2019-09-21 15:51
                七海扬明

来自Android客户端8楼2019-09-21 16:20
                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!