跑步吧 关注:858,759贴子:8,672,034

今天中午没忍住,在兰州拉面馆吃了一份炸酱面怎么办?全吃完了!

只看楼主收藏回复

今天中午没忍住,在兰州拉面馆吃了一份炸酱面怎么办?全吃完了!现在想死的心都有了,想知道炸酱面的热量高吗?要怎么补救啊?

来自Android客户端1楼2019-05-27 13:14回复
    要考虑这么多的吗 不就是吃个喜欢的东西

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-27 13:19
    收起回复
      600到800的样子,正常减肥午餐也得400到500吧,没那么夸张。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-05-27 13:20
      收起回复
        大不了多跑点

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-27 13:42
        收起回复
          没毛病,正好吃完跑步有劲。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-05-27 13:44
          收起回复
            没多少

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-05-27 13:59
            收起回复
              吃了爽了,就行了,别走极端。一辈子还长,享受吃喝,享受运动

来自Android客户端7楼2019-05-27 14:03
              收起回复
                太矫情了吧,我跑步三年,麦当劳,自助餐,通杀。
                我喜欢美食,跑步本来就是为了多吃美食而不长胖。

8楼2019-05-27 14:05
                收起回复
                  抓紧抛开肚子 把面掏出来还有救

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-05-27 14:13
                  收起回复
                    心理学上管这叫:认知失调

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东10楼2019-05-27 14:34
                    收起回复
                      没事的,偶尔放纵一次吃点自己喜欢吃的,更有利于坚持

IP属地:福建11楼2019-05-27 14:42
                      收起回复
                        哈哈,吃都吃了没毛病

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-05-27 15:02
                        收起回复
                          你也太搞笑了,才吃了一次而已,又不是天天吃,有那么怕吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-27 15:07
                          收起回复
                            就算减肥也要维持正常的基础代谢,看看热量,只要不是很过分没必要给自己太大的压力

15楼2019-05-27 15:13
                            收起回复