象棋吧 关注:274,369贴子:5,919,200
  • 44回复贴,共1

贴吧大佬们,这个残局,你们用软件能拿下吗?,想不想知道怎么赢

只看楼主收藏回复

贴吧大佬们,这个残局,你们用软件能拿下吗?,想不想知道怎么赢的
慧慧镇楼!

来自Android客户端1楼2019-05-27 11:51回复
    这能赢?

IP属地:蒙古来自Android客户端2楼2019-05-27 12:01
    收起回复
      这还用软件?谁要和我磨这棋,我就让谁赢。肯定的

IP属地:湖北3楼2019-05-27 12:50
      收起回复
        这下个毛 瞎下也是和棋

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-27 12:53
          这棋红棋能输,只能说明红棋残局业2都不如

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-05-27 12:54
          收起回复
            这棋只能说明一个问题,假棋,足球有假球,象棋也一样,故意放水谋利

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-05-27 12:57
            收起回复
              求谱

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2019-05-27 13:00
              收起回复

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-05-27 13:42
                  1、仕六进五?黑略!
                  2、相三进一?黑略!
                  3、相一进三?炮9进3!绝杀~
                  就问你稳不稳~

IP属地:广东10楼2019-05-27 15:21
                  收起回复
                    走到这儿我一兵破双相,其势必英雄,要跟他见高下,他也不甘苦守,御驾亲征要跟我鱼死网破,棋局形势渐入高潮

来自Android客户端11楼2019-05-27 16:46
                      另附,动态棋谱

来自Android客户端12楼2019-05-27 16:54
                      收起回复
                        反正我是拿不下。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-05-27 19:41
                        收起回复
                          这。。。和棋吧。。。

IP属地:江苏14楼2019-05-27 21:05
                          收起回复
                            要么是假棋,要么是假8-3。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2019-05-30 15:51
                            收起回复