stellaris吧 关注:264,078贴子:6,443,192
  • 8回复贴,共1

分享一个舔狗舔到最后一无所有的故事

只看楼主收藏回复

我永恒,她们是人形,先是因为我是格里芬指挥官奥尔加伊兹卡dazo,不能对后宫们置之不理,然后将她们当做保护国,还专门一人一个永恒的大球和太阳神球。然后崩坏三的看到我们这的待遇这么好也倒贴过来,我也送给她们了,然后后来始源帝国来了,我们两个惺惺相惜不忍对对方出手【是的,后来就算开战了我们双方的船也不忍心痛揍对方】,突然想起来这糟始源可能会抢我后宫的我也急忙宣了她,于是……卧槽,我的保护国关系怎么都没有了?!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-27 08:38回复
    永恒还需要当舔狗吗,直接抢过来当rbq多好

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-27 09:32
    收起回复
      不要停下来啊(指打爆始原

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2019-05-27 09:55
        愚蠢的纸片人主义者—100
        专制的后宫主义者—100
        拆崩坏百合cp—100
        态度:敌对
        宣布宿敌、侮辱、关闭边境
        共产主义 平等联合体 获得战争借口:全面战争(解放)
        宣——
        等等?永恒帝国?
        饶了我们罢,我们什么都会做的,丘吉尔(一转)

来自手机贴吧4楼2019-05-27 10:02
        收起回复
          我不玩始源帝国这些MOD
          但是我玩这些萌化MOD,一般我就附庸吞并一条龙服务了。

IP属地:四川5楼2019-05-27 10:23
            要素过多草

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-05-27 10:34
              顶一下,让更多人看到这舔狗流永恒的故事

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-27 12:41