漫威未来之战吧 关注:138,709贴子:6,278,548
  • 53回复贴,共1

刚上3阶的还是瞧不起2阶的。哨兵看不起满配2阶的3阶伤害真有

只看楼主收藏回复

刚上3阶的还是瞧不起2阶的。哨兵看不起满配2阶的3阶伤害真有满配2阶高(指的是个别3阶别对号入座)。T人无所谓 一进来就骂人头没带出来说我一个2阶连10%都打不出来。你两个3阶打得伤害还没我一个2阶铁人高。 我想表达的是有时候能带人就带,除了氪金的打哨兵谁不是带过来的。白给自己生下来升3阶了

来自iPhone客户端1楼2019-05-27 05:46
    有时候真的搞不懂,拿牌皇电索快银明明可以打过去,总是进去就踢,自己创建房间又疯狂退,真的无语

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-27 07:44
      。。。

来自Android客户端3楼2019-05-27 07:50
        我都是拿我大号,随便来人随便打的那种,毕竟已经是个一年的老人了

来自Android客户端4楼2019-05-27 09:24
          我都是有人打就行,单过的太多组可以过了,最怕是队友输出太强没解控把我打死了

来自iPhone客户端5楼2019-05-27 10:48
            对我来说只要不杀我,一切都不是事。不过我秒的快队友好多时候也来不及被洗脑

来自iPhone客户端6楼2019-05-27 11:10
              只要不是用那种三个纯60级弟弟英雄的,我一般能带就带了
              唯一一次翻脸的,是我大女儿被一个憨憨两次洗脑后连干两次扑街了
              都是这么混过来的,基本能带都会带一下的

收起回复
              7楼2019-05-27 11:33
                我对路人的唯一要求。。别把我打死就行

收起回复
                8楼2019-05-27 14:29
                  踢人的人,基本上自己也不稳甚至打不动。他的队伍看起来怕牛X哄哄到头来可能还是蹭大佬的,所以别介意,你就不能指望蹭他。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-27 14:32
                    最近踢人的蠢材越来越多了,说白了人均2000W输出就能过了,那些踢70级女巫电索快银的我真的不能理解,我不氪金女武神尼克恶灵黑豹没有辅助比较少,没辅助了打最后一把怼三个三阶上去也踢我

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-05-27 14:33
                      今天遇到一个大神,三阶二女儿另外带两个三阶,然后踢我70女巫电锁对两次,后来在别人队伍遇到,开局后才发现,伤害还没我的女巫高!

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-05-28 20:12
                        我7个3阶除了美队没打造其他全部能solo哨兵看不爽就踢不过我从不骂人

来自iPhone客户端12楼2019-05-28 20:26
                          我也踢,因为,我要带盟里的萌新啊

来自Android客户端14楼2019-05-28 20:44
                            看到70大女儿 之类的应该很少踢 就是那种随便60混队又没大佬带 踢

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2019-05-28 21:01
                              呵,有的人带个三阶大女儿,队长居然是啥都没用的美队?这种人不用看就不会打,你说带个解控的或者加攻击的也就算了,还有的带个3个三阶。。这种见了就T, 没三阶不带辅助的基本是混子。有的70女巫也是垃圾,还不带辅助

16楼2019-05-28 21:10
                                我前两天看到一个大佬二阶满配大妈撸烧饼,我也是二阶大妈,我俩局长辅助,他黄蜂女和局长,伤害是我的两倍,感觉我的大妈都白练了,他打60多 我打三十

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-05-28 21:34
                                  单独3分钟内可以过得,类似惊奇,电锁,里德,两个女儿还可以随便带一下。其他就一般不太喜欢带人的,时间长失败重来的风险大,太麻烦。

来自手机贴吧18楼2019-05-29 01:51
                                    我只是个小平民,一天四局勉强不拖后腿,用大女儿最多能带一队,两个队都要我带的时候,我就自己走人。没有踢人的习惯。

来自Android客户端19楼2019-05-29 03:43
                                      别抱怨,不想带你很正常,我就是见到双辅助三阶也会踢,踢人不是因为输出够不够,就是因为路人有很多人没脑子(没有说你),还有就是我一般在我们的群联系好了带人我才打,你说你一个路人进来了我怎么带我们群的

收起回复
                                      来自iPhone客户端20楼2019-05-29 08:45
                                        别上火,我三阶大女儿带黄蜂+白狐常被踢。

来自iPhone客户端21楼2019-05-29 09:09
                                          他要是能打动 就不会带两个三阶了

来自iPhone客户端22楼2019-05-29 09:46
                                            真的是三阶***二阶强度高的英雄还有市场,一般带70二阶的 那才是真大佬

来自iPhone客户端23楼2019-05-29 14:50
                                              我三阶大女儿都被t过

来自iPhone客户端24楼2019-05-29 14:53
                                                我一般秒队友,非常愉快

收起回复
                                                来自iPhone客户端25楼2019-05-29 15:50
                                                  我电锁微信服经常被踢说多了都是泪

来自Android客户端26楼2019-05-29 18:04
                                                    你说的两个3阶都是蚁人吗

收起回复
                                                    来自iPhone客户端27楼2019-05-29 20:51
                                                      不能自己打就别建房 还踢人 笑死 我从来不挑人 不能自己速推当什么master

收起回复
                                                      来自iPhone客户端28楼2019-05-29 21:19
                                                        路人别打就行

来自Android客户端29楼2019-05-30 08:40