古剑奇谭吧 关注:747,087贴子:31,427,586
  • 29回复贴,共1

云无月总给我一种眼熟的感觉,因为游戏模型比较僵硬,而且对云无

只看楼主收藏回复

云无月总给我一种眼熟的感觉,因为游戏模型比较僵硬,而且对云无月面部刻画较少,我总是渴望能看见云无月笑起来的样子。今天我翻到了这张图,我才发现她们真的很像

来自Android客户端1楼2019-05-27 01:25
    圆圆?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-27 02:48
      没截好,高圆圆是真的好看,周芷若真后无来者

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-27 04:13
        她其实长得像夷则的2d立绘

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-05-27 06:09
          脸型像,都是宽额头,浓眉大眼,有一股英气,但是云大佬更好看

来自iPhone客户端5楼2019-05-27 10:28
            高圆圆古装扮相透着一股土气,跟她的现代剧差了太多。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-27 10:31
              遭遇的事情多了,多少有点木头脸吧!反正不太可能大喜大悲。

7楼2019-05-27 11:05
                清冷但不高傲

来自iPhone客户端8楼2019-05-27 12:50
                  柳梦璃?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-27 12:52
                    我玩时也觉得像高圆圆的周芷若

来自Android客户端10楼2019-05-28 14:58
                      云无柿和***都几百岁了 怎么可能还跟小年轻一样

来自Android客户端11楼2019-05-28 20:38
                        不准你把我女神和我最讨厌的金庸女相提并论

来自Android客户端12楼2019-05-28 20:49
                          真有点像

来自手机贴吧14楼2019-06-01 17:13
                            其实云无月不笑是因为没钱做面部扑捉吧。。。。恰好云无月的设定就是那种活了几千年,波澜不惊(也有可能是故意的)

来自Android客户端15楼2019-06-04 13:29
                              原谅我,我感觉像尚雯婕。

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-06-05 05:27
                                云无月笑过啊,虽然不明显。而且你指望四千岁的大妖跟少女一样吗。

来自Android客户端17楼2019-06-05 07:54
                                  其实我觉得脸有点像大宝贝

来自Android客户端18楼2019-06-05 16:12