机器猫吧 关注:383,019贴子:9,325,392
  • 24回复贴,共1

浅谈2019哆啦A梦剧场版bgm感受

只看楼主收藏回复

今天发了一个小时听完了2019年剧场版的动画配乐,让我感觉到了今年剧场版的气氛,本次配乐由服部隆之作曲,风格与2018年剧场版大同小异,但是2018年的配乐真的是史诗级的,让人印象深刻,但是今天的听一次什么印象都没有了。今年多的是神秘感,让人听了毛骨悚然但莫名喜感。最让我印象深刻的是最后的实现梦想的哆啦A梦,相比14和16年同导演的童声版强了不少,更加符合打架斗殴的气氛。对了中间还有the gift 的mix版也非常好听,应该是乘坐热气球的bgm,今年并没有主旋律总是循环♻。好了,说了这么多让你们听才是硬道理,🔗楼下见

来自Android客户端1楼2019-05-27 00:55
    哈哈,晚上没人了

来自Android客户端3楼2019-05-27 04:11
      在哪能听??

来自Android客户端4楼2019-05-27 07:54
        您的链接被吞了

来自iPhone客户端5楼2019-05-27 08:32
          qq,音乐可以听了

6楼2019-05-27 08:52

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-05-27 10:33
              我该准备膜拜土豪了

来自Android客户端8楼2019-05-27 11:30
                是服部隆之作曲吗

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-05-27 12:50
                  QQ音乐🎶可以听

来自Android客户端10楼2019-05-28 08:18
                    有第三张图的原图吗

来自Android客户端11楼2019-05-28 08:35
                      还是比较喜欢旧版的配乐风格和氛围,新版动不动就煽情煽情还是煽情,虽然做得也不差,但很多老版的经典片段都删掉了。

收起回复
                      12楼2019-05-28 23:04
                        我想知道片头曲是啥!!!!!!!谢谢!!!!!

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-06-05 22:48
                          2018年就对主题曲印象最深刻,竟然听哭了,要是电影剧情也能有这么好就好了,感觉剧情在走下坡路。

来自iPhone客户端14楼2019-06-09 18:23
                            以前电影的主题曲也超好听

来自iPhone客户端15楼2019-06-09 18:23
                              不能分开嘛,全扔一起了?

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-06-09 20:46
                                有18年的吗?

来自Android客户端18楼2019-06-10 15:16