贴吧吧 关注:919,613贴子:5,896,195

2017年之前的帖子到底能不能恢复了啊,什么时候能恢复啊

只看楼主收藏回复

2017年之前的帖子到底能不能恢复了啊,什么时候能恢复啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-05-26 23:16回复
    我也想知道,目前只有用电脑的百度快照可以看

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-05-27 07:01
    收起回复
      同问。就算不能恢复也希望有和准话

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-27 09:06
        同问

来自Android客户端4楼2019-05-27 10:20
          烦死了,都半个月了,不能恢复就不能直接发公告道歉吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-05-27 10:21
            难怪呢,我想恢复我2016年的贴子,什么时候给个说法啊官方!!!

来自Android客户端7楼2019-05-27 14:00
              一直等到现在,估计是想要故意拖着就不回复了

来自Android客户端10楼2019-05-27 23:35
                请问还能恢复吗?急死人了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-27 23:44
                  等了很久了,有准确消息吗?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-28 00:46
                    同问

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2019-05-28 12:08
                      同问,我都快急死了,以前写了那么多东西,都不带给人时间备份的,说删除就删除了

来自Android客户端14楼2019-05-28 14:07
                        太恶心了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-05-28 16:11
                          一声不响,连备份的机会都没有!

来自Android客户端16楼2019-05-28 18:45
                            记录了我四年生活的帖子说没就没了

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2019-05-28 19:44
                            收起回复
                              啊啊啊 原来都没了啊 我以为是我的有问题了

来自Android客户端18楼2019-05-29 00:49