漫威未来之战吧 关注:138,814贴子:6,287,255

不欺负no总了 我来掰扯掰扯这个吊癌首先回答一下这个截图 我

只看楼主收藏回复

不欺负no总了 我来掰扯掰扯这个吊癌
首先回答一下这个截图 我复联3入坑到现在 确实接过号 但是我接的号已经全部给别人玩了 在我们盟里或者分盟 不知道你对这个卖骚的定义是什么 就是喜欢在群里聊天吗?
然后掰扯一下跟这个吊癌的所有事情:去年七月份的时候 我还是个刚入坑的萌新 在一个20多名的盟里 那时候我在一个大佬群里 他也在 有一天他就在那个群里艾特我说占领碰到了要锤我们看我们发挥吧啦吧啦(具体说什么不记得了 当时我截图回盟里 就记得他说的挺过分的)然后因为他 我才在群里说狂徒这人怎么这样啊 才开始怼狂徒 别人截图给狂徒了 后面就以为我先骂的他们 在我印象里 我跟那个大佬盟就是从那个时候开始交恶 说不怪他怎么可能
然后就说现在的事 大佬把我跟一个人拉一个群里(具体参考链接:http://tieba.baidu.com/p/6143699969?share=9105&fr=share&unique=06C07592A2E57443E0B0F5CF0C699C7D&st=1558880968&client_type=1&client_version=10.2.1&sfc=copy )这个事情跟他并没有关系 但是他就进群了 一进去就说 我就是进来骂****z的 然后问我多少钱 (还有更脏的我就不说了) 本来是我跟别人的事 他非要在旁边骂我 我现在就想问问这个吊癌 我并不认识你 你是脑抽了吗?

来自iPhone客户端1楼2019-05-26 22:35

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-05-26 22:37

来自手机贴吧3楼2019-05-26 22:38
        这人平时也人模人样的,一遇到女的就****,真的牛皮

来自iPhone客户端4楼2019-05-26 22:39
          这人说话真的脏

来自iPhone客户端5楼2019-05-26 22:40
            挑事他最棒

来自iPhone客户端6楼2019-05-26 22:40

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-05-26 22:40
                up

来自手机贴吧8楼2019-05-26 22:40
                  听说这个人看到女生就喷,他是经历了什么

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-05-26 22:41
                    你们今天约好的?瓜也太多了

来自iPhone客户端10楼2019-05-26 22:42
                      橘子看下脚

来自iPhone客户端11楼2019-05-26 22:42
                        顶!我知道这个人!橘子从哆啦过去还受委屈,挑事的人去死

来自iPhone客户端14楼2019-05-26 22:45
                          这男的确实有毛病,看到女玩家就喷

来自iPhone客户端15楼2019-05-26 22:46
                            emmmmm,恶心人,无所谓

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-05-26 22:48
                              所以你们屁事有没有完?你也知道你妇联3才开始玩,空白群几百条有至少一半是你在刷屏聊去哪玩了去哪逛了,发个照片美美美,要不就是贴吧挂谁谁谁要人顶帖。还拉了一个又一个群跟女生宿舍一个德行,整天这家长那家短,知道的是你岁数小屁事多,问题凭什么要别人就要忍受你?还佛爷搞空白,他性格怎么样不说,但说白了不就是看不过你橘子整天的小群体导致的分裂么?
                              有什么纠葛麻烦回自己的小群体里解决去,能别整天出来得瑟么?别人又不知道你和nononono那种**还是这个二货有什么纠纷,不是所有人都有义务给你当树洞的。
                              ***替panxinlei心累。

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2019-05-26 22:58
                                那个。。。我可以进群吗

收起回复
                                来自Android客户端18楼2019-05-26 23:00
                                  这种可怜人让他自己日自己吧

来自Android客户端19楼2019-05-26 23:07
                                    为什么贴吧每次**都有你……而且我觉得未来之战很单机的一个游戏 为什么要强行建几个VX群天天搞事

收起回复
                                    来自iPhone客户端20楼2019-05-26 23:11
                                      这个事啊,我还记得当初也是费了好大功夫来回两边解释。某位大佬直接躺枪。就我所知真不少背黑锅。细节的关乎太多了所以就不说了。不过正是因为蝴蝶效应。很多想法以至于快一年才得到解决。

来自Android客户端21楼2019-05-26 23:13
                                        这破游戏竟然也有瓜?

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2019-05-26 23:15
                                          这个人是真的low

来自iPhone客户端23楼2019-05-26 23:19

来自Android客户端26楼2019-05-26 23:53
                                              还是吃瓜贴有意思

来自iPhone客户端27楼2019-05-26 23:55
                                                路过

星座王
                                                点亮12星座印记,去领取
                                                活动截止:2100-01-01
                                                去徽章馆》
                                                来自手机贴吧28楼2019-05-27 00:13

来自iPhone客户端30楼2019-05-27 00:55
                                                    我来了

来自iPhone客户端31楼2019-05-27 01:04
                                                      劝不动了 一个个尽惹事。 去年的事开始就是一个误会,高那个开始是想找你结盟一起打凯撒,以后由于狂徒打占领停不下来 把你们图都打了,导致橘子误会狂徒想搞东京热,然后在东京热群里骂人的话直接传到了狂徒,才发生误会导致后面一系列事件。狂徒当时盟主7哥 本来是想让东京热第一,之后看到橘子骂人,才奋起反击。高那个也是因为橘子当时的言论对橘子心怀怨恨,所以才出口成脏。我也劝他过好几次,解释过误会。但是每个人想法不一样 我也左右不了他对橘子的怨恨。唯一能做的只有我对我盟友的话,表示抱歉。

收起回复
                                                      来自iPhone客户端32楼2019-05-27 01:11
                                                        一脸懵逼进来 一脸懵逼出去

来自Android客户端33楼2019-05-27 04:30
                                                          自己单机玩安卓服的表示,你们ios服真热闹

来自Android客户端34楼2019-05-27 05:23

来自iPhone客户端35楼2019-05-27 07:24