情感吧 关注:3,933,114贴子:37,482,502

希望我遇上一个人,他知道我所有的缺点,知道我所有的小毛病,但

只看楼主收藏回复

希望我遇上一个人,他知道我所有的缺点,知道我所有的小毛病,但还是愿意去了解我,拥抱我,这一定是最幸运的事了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-26 22:28回复
    今年我已经25岁了 我的第一次居然还在 为什么想知道

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-26 22:31
    收起回复
      说来也奇怪,有些人相识十天就能谈恋爱,相识七十天就能结婚,有些人认识了好几年都不敢表白,有些人相爱了好多年却都没能在一起,有些人在一起了好多年却没能走到最后,人生就是这么奇妙,遇到错的人做什么好像都是错的,遇到对的人怎样都是对的!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-26 22:31
        偷偷在草稿纸上写你名字的人是我,下雪时偷偷在雪地里写你名字的是我,对反光镜哈气写你名字的是我,为了和你偶遇不惜绕路的是我,想为你瘦下来的是我,可是不知道的是你。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-26 22:32
        收起回复
          妙语连珠是猎物,支支吾吾是喜欢

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-26 22:32
            再遇到喜欢的人,想来只觉得非常遗憾,早几年遇见就好了,那些热烈、欢喜、年少轻狂和桀骜不驯,连同整个世界都要送给你。可你来得太晚了,我已经学会了一个人送走落日,一个人等待星光,我的爱早在无数个孤立无援的时刻里,变得有了计较和盘算,再也没有曾经的纯粹"

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-05-26 22:32
              向来比较擅长的自我保护方式是一旦觉察到对方的冰冷态度就自觉退避三舍 从来不会想要去捂热这段关系 可是我为什么的这么难过 。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-05-26 22:32
                其实 并不是所有人都有那么好的脾气 如果 你恰巧碰到了那个愿意迁就你的人 请记得别磨光了他的感情

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-05-26 22:32
                收起回复
                  最美好的大概是那些初识的日子,是对彼此不全然地了解又极度渴望了解的那段时光,人生若只如初见,友情也好爱情也罢,如果累了,我们就回到第一天见面的时候吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-05-26 22:33
                    我从未拥有过你一秒钟,却在心里失去你千万次。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-05-26 22:33
                      你说少年明媚如昨,怎知年少时光如梦

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-05-26 22:33
                        会遇到的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-26 23:17
                        收起回复
                          网恋吗,爱你如一的那种

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-05-27 00:09
                          收起回复
                            写的不错

来自Android客户端14楼2019-05-27 05:57
                            收起回复
                              你想的很美,嗯,特别美

IP属地:河南15楼2019-05-27 09:24
                              收起回复