生存狂吧 关注:232,092贴子:3,398,724
  • 19回复贴,共1
最近一段时间,网络上管理有些严格,我想大家也都看到了,为了保证此次顺利过关,我计划删除一些没有意义水贴,,有敏感话题等有隐患的帖子和对话,如果不小心涉及到某些吧友还请见谅,为了狂吧的发展 我想大家应该可以理解。
涉及要删的帖子,我会提前一天在帖子里留言通知你,你可以把自己认为帖子里有用的内容保存下来,或者你觉得这个帖子不用删掉,或者只要删除一些对话就好的也可以和我沟通,我不会上来直接删除的,给大家一个整理的时间,把我们吧里的帖子更完善。
另外大家有任何想法看法都可以直接到这个贴里和我聊
另外对于一些专门来闹事的人,一经发现直接@吧务

为了狂吧!@菲曼葛洛 @八八毫米开罐器 @又见高剑 @深挖坑广积粮

1楼2019-05-26 22:16
    是路人爷、779411178、21456饿了. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    为了狂吧

来自iPhone客户端2楼2019-05-26 22:19

3楼2019-05-26 22:30
        有类似论坛吗?17年前的帖子还有办法看吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-26 22:56
          支持

来自Android客户端5楼2019-05-26 23:06
            为了狂吧,那些个登山者不做不死,真si可de怜hao

收起回复
            6楼2019-05-27 09:30

7楼2019-05-27 22:04
                问题不大,小吧辛苦了,目前也只能等待了

8楼2019-05-28 08:21
                  搞吧,为了生存

来自Android客户端9楼2019-05-30 11:28

来自Android客户端10楼2019-05-30 11:32
                      小心为妙,小吧们多辛苦了。

11楼2019-05-30 14:17

12楼2019-05-30 22:45
                          辛苦了

13楼2019-06-02 09:43
                            暂避风头

14楼2019-06-04 20:16
                              支持

来自iPhone客户端15楼2019-06-25 14:03
                                好的

来自Android客户端16楼2019-07-03 19:55

18楼2019-07-11 10:49