皇室战争吧 关注:1,193,915贴子:14,974,102
  • 41回复贴,共1

突然发现一个现象,部落战经典卡组对决给你分配的那些卡组,一定

只看楼主收藏回复

突然发现一个现象,部落战经典卡组对决给你分配的那些卡组,一定带一张传奇,并且是核心。这就所谓的经典卡组

来自Android客户端1楼2019-05-26 20:20
    2020-06-04 04:09 广告
    我说怎么好多卡组都没有。

来自Android客户端2楼2019-05-26 20:20
      我还记得之前有个屠夫大电猪被删了,原来是这么个原因。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-26 20:21
        自闭火箭筒:?
        暗夜石头人:?
        大电黄家驹:?

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-26 20:22
          火箭筒的核心还真是桶,公主换了还能打,桶换了凉凉

来自Android客户端6楼2019-05-26 20:36
            很多传奇卡有重要的功能性而难以取代,但不能算核心吧。我认为核心指的是主要对塔输出,我的滚木ac电塔都不能换,但核心一定是x弩不是吗。

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-05-26 20:37
              猪炮呢

收起回复
              来自手机贴吧8楼2019-05-26 20:38
                ……公主、冰法、幻刺、滚木、樵夫、煤气龙、雷法都做不了核心,矿工要配合飞桶墓园,暗巫一般石头才带而且可以换青龙雷龙,超骑一般可以换皮卡,电车只能娱乐用,所以人均墓园天狗蛮羊

收起回复
                9楼2019-05-26 21:04
                  有什么卡组一张传奇都没有吗

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2019-05-27 12:45
                    传奇卡比紫卡好养多了

来自iPhone客户端11楼2019-05-27 12:58
                      2020-06-04 04:09 广告
                      你怕不是把皮卡锤的憨憨神箭当核心了吧

来自Android客户端12楼2019-05-28 12:52
                        暗夜石暗夜不是核心,大闪家驹电法不是核心

来自Android客户端13楼2019-05-28 12:58