心理学吧 关注:4,136,014贴子:27,770,409

有学心理的小哥哥小姐姐或者心理医生 帮我看看这个测验单是什么

只看楼主收藏回复

有学心理的小哥哥小姐姐或者心理医生 帮我看看这个测验单是什么意思嘛 又能说明什么?谢谢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-26 20:03回复
    这个是去哪里查的呀?

来自Android客户端2楼2019-05-26 20:36
    收起回复
      问医生最好,我只能看出你抑郁症、焦虑症这种表面的。看医生怎么说吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2019-05-31 13:03
      收起回复
        这种测验单一般只是参考,具体看医生的诊断

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-31 23:44
          我想问这种东西有用嚒

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-06-03 16:04
            这个代表你容易脱发

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-06-05 08:03
            收起回复
              这两种测验都是参考,并不能完全证明什么,单看测验分析可能是重度抑郁轻度焦虑。第二个主要看你做测验时最近一周的状态。可以跟你的心理医生或者心理咨询师做下交流

来自Android客户端9楼2019-06-11 19:24
              收起回复

来自Android客户端10楼2019-06-13 10:20
                  等我水到9级,一定认真回贴,在此之前经验+3 告辞。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-06-16 10:29
                    我俩好像同 ̄个医院

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-17 11:13
                    收起回复
                      心里压力问题吧

来自Android客户端13楼2019-06-20 05:45
                        学会控制自己,我就有两个性格相反的性格,最后我找到解决办法就是打王者分散注意力

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-06-22 23:36
                        收起回复
                          都是一些现在人常有的现象,跟你小时候家里环境也有关系

来自Android客户端16楼2019-06-23 03:44
                          收起回复
                            一般的三甲医院都有心理科吗?

来自Android客户端17楼2019-06-25 20:27
                            收起回复
                              怎么说呢,总体来说,缺乏安全感,平常多做一些让自己开心的事情,不要去考虑太多,睡眠如果不好的话,睡前可以做一些运动适当喝点牛奶有助睡眠,心里也不要埋太多事情,有的事情能说就说出来,跟朋友,亦或者父母,不要担心某些事情

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-07-01 08:41
                              收起回复