热血江湖吧 关注:439,698贴子:19,882,137

贴吧封面和多年前玩的热血江湖端游没有任何关联!!

只看楼主收藏回复

说一下贴吧封面,跟热血江湖端游没有任何关系,点击进入是“热血江湖手游”,咱也不知道度娘这是什么操作。吧务删不下去。我们也非常抱歉,还有进贴吧群,是端游的群,重要说三遍,是端游群,端游群,我们玩的跟封面,不是一个游戏,不是一个游戏,别走错路了。最后祝大家端游开心江湖

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-05-26 19:36回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-05-26 19:42
    收起回复
      应该是搞到热血江湖手游吧的被百度搞错了吧

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2019-05-26 20:51
      收起回复
        我还你为吧主收钱了

IP属地:美国来自Android客户端4楼2019-05-27 04:39
        收起回复
          吧务漏腿?

来自Android客户端5楼2019-05-27 07:19
          收起回复
            我还觉得挺好看的

IP属地:吉林6楼2019-05-27 18:19
            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-05-27 19:21
              收起回复
                我媳妇在百度总部上班之前在贴吧支援过一段时间 我回头问问

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-05-28 08:20
                收起回复
                  怎么好长时间 没有看到 大大大....吧主了啊

9楼2019-05-28 13:34
                  收起回复
                    阿姨你有没有考虑过收养一个备胎

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-05-28 23:37
                    收起回复
                      我觉得这一波可以狠狠的敲百度一笔,然后......额,不能说太多,我怕号没了

IP属地:广东11楼2019-05-30 08:57
                      收起回复
                        求封面图

来自iPhone客户端12楼2019-05-30 22:02
                        收起回复
                          支持

IP属地:北京13楼2019-05-31 21:31
                          收起回复
                            玩过手游。。一言难尽。。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-06-01 17:12
                            收起回复
                              又变成武林外传了,百度卖广告都卖得这么不要lian了吗

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-06-02 12:49
                              收起回复