气功吧 关注:95,593贴子:1,341,347

警示大家贴吧吧主选举

只看楼主收藏回复

不要投票给骗子,特别是那种收费教学的人,
这种人套路一套一套的
动不动就叫人私信他然后加QQ微信的人,然后私底下好行骗
如果大家不像贴吧以后变得乌烟瘴气
千万不要投票给靠气功吃饭的人
其实修炼这种事情要拜师,是建议找那种不收徒,不爱收徒的人,
他们跟你没有利益关系,真收了就一定会好好教
其次是有正当职业的人,他们对钱财都看的没那么重视,
没有利益关系的师傅才是靠谱的师傅!
大家投票的时候一定要擦亮眼睛了。

IP属地:英国1楼2019-05-26 19:22回复
    精品贴,应该置顶。
    满身戾气,出口成脏,德行极差::猪公五毒公主(花儿与少年),sonseaman(心元双行),georgezhang888,修真界杠把子(红旗漫卷西风);

3楼2019-05-26 19:57
      专业的往往比不专业的要好,收费的比不收费的更有责任心和信誉度,亲兄弟明算账,谁也不是谁的爹,干嘛非得要免费的呢?老陈你别得自闭症,出来整两锯。

4楼2019-05-26 21:11
      收起回复
        应该让战胜痛苦痛苦来

来自Android客户端5楼2019-05-26 23:13
          我就是不公开讲功,想让我指点你,做梦吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-27 05:43
            是不是戳到你通处了?发现自己练了几年的真法,到头来是意通,白白浪费了几年时间?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-05-27 05:47
            收起回复
              就你这水平,还创个什么猪猪流真法,笑死人不偿命,更加可笑的是,还给自己加精置顶,贻笑大方啊!没有人是傻子,你在真法吧故作聪明,简直就是把广大吧友的智商摁在地上摩擦,真有吧友请教求救,你屁都放不出一个

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-27 05:52
              收起回复
                所谓无能,只会哗众取宠,说的就是你这种人

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-05-27 05:53
                收起回复
                  这是我以前不知道别人讲意通是什么,好奇问问而已
                  这样你都能截图下来做个攻击我的污点啊,
                  你这人品6666666的。
                  还黑我意通了啊。。。
                  那行啊,我就是意通,怎么了,你开心不开心?。
                  跟个小屁孩似的,蠢就一个字。

IP属地:英国11楼2019-05-27 05:58
                  收起回复
                    呵呵,只冲一点,你口口声声免费传授真法,但是只编写了一堆不知所谓的东西。对于求教和求助的吧友,你从来都没有给出过任何实质的有用的能够帮人解决问题的建议。到底是你不懂,还是打着免费的名义私底下做尽了龌龊事呢?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-05-27 06:08
                    收起回复
                      也就是说,要嘛你能力不行,白练了几年功。要嘛你人品有问题

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-05-27 06:09
                      收起回复
                        你不但不能帮助求教的吧友,我问你些基础的东西还有实修验证,你也不能正面回答,反而说什么我给你画了框架。做人能无耻到你这种地步,也是罕见,可以这么说,你的人品和能力,连赵福静都不如。同时恭喜你,加入了眼瞎客的团队

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-05-27 06:13
                        收起回复
                          另外,你占着真法吧的位置,却不停在抨击李老。说兰州真研所是骗子,几天打通小周天,误导大众,真是该死!兰州真研所写得清清楚楚,一期培训是三个月。三个月不能打通小周天,免费延期到半年甚至一年。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-05-27 06:17
                          收起回复
                            我从不跟傻子计较什么。。。
                            要是我这么说他的话,大概他会回我100句
                            此人戾气太重了,充了VIP应该想当吧主来着,被我黑一下激动的不得了,一点也不像是有成果的修行人。
                            大家自己小心一点哈

IP属地:英国来自Android客户端16楼2019-05-27 06:17
                            收起回复
                              你一方面打着真法的名义搞笑,误导大众,一方面抨击真法创始人。你觉得你练了两三年的三脚猫功夫,要比人家练了几十年的还要深

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-05-27 06:19
                              收起回复