口袋妖怪吧 关注:765,321贴子:23,789,811
  • 19回复贴,共1

打开了很久没动过的3ds遇到了几个问题,特来请教大家

只看楼主收藏回复

还是刚出日月时买的3ds和卡带,想想也是放置了好久没有打开过了
二楼开始一个个列出问题,感谢大家

来自Android客户端1楼2019-05-26 18:34
    第一个就是每次打开3ds都有这个系统更新进程,更新之后重启,重启之后却要再来一遍,这是什么回事儿

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-26 18:35
      第二个就是挥指大赛现在只有究极日月可以参加么?现在买究极日月的卡带还划算么,因为年底就要出ns端的新作了

来自Android客户端3楼2019-05-26 18:36
        自顶楼

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-26 18:38
          第三个是在主页面点开月时会有这样的画面,是什么意思呢

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-26 18:40
            第四个就是,太久没用忘记了自己id的密码怎么办

来自Android客户端6楼2019-05-26 18:42
              点了找回邮件里的链接,又看不懂了

来自Android客户端7楼2019-05-26 18:48
                主机需要更新,更新多次要么是网不好失败要么你版本号太低多次更新?(我个人没遇见过多次更新的情况任天堂不至于这么蠢吧) 第二个是游戏需要下载补丁。你说的那个PGL号没绑定游戏的话重新注册一个不是更简单吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-26 20:49

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!