口袋妖怪吧 关注:764,683贴子:23,745,334
  • 9回复贴,共1

求问各位大佬,我纯纯纯萌新,想玩宝可梦,switch和3ds

只看楼主收藏回复

求问各位大佬,我纯纯纯萌新,想玩宝可梦,switch和3ds(图里这个,别人送我的,不知道能玩啥版本的)都有,先玩哪个版本会比较好呀,好像看到日月比较受到好评

来自iPhone客户端1楼2019-05-26 17:30
    你开机看看先

来自Android客户端2楼2019-05-26 17:32
      开机

来自Android客户端3楼2019-05-26 17:38
        switch和3ds,switch呢?

4楼2019-05-26 17:50
          你朋友还缺朋友吗?可聊可疗可撩的那种

来自Android客户端5楼2019-05-26 17:55
            你先得弄清楚,你是什么版本的机子,3ds锁区,不能随便买卡带,switch不锁区,随便买

来自Android客户端6楼2019-05-26 18:46
              先看看是啥版本的机子先

来自Android客户端7楼2019-05-26 19:20
                它里面都是日语,所以是日版嘛

来自iPhone客户端8楼2019-05-27 00:34
                  火红叶绿——心金魂银——宝石复刻——钻石珍珠白金——黑白——黑白2——XY——日月——究极日月

来自Android客户端9楼2019-05-27 08:29
                    请问你的朋友还缺朋友吗?

来自Android客户端10楼2019-05-27 23:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!