克鲁赛德战记吧 关注:236,245贴子:6,032,110
  • 20回复贴,共1

下次联动是什么时候啊,联动对象的是哪个

只看楼主收藏回复

下次联动是什么时候啊,联动对象的是哪个

来自Android客户端1楼2019-05-26 17:07
    我也想知道

来自iPhone客户端2楼2019-05-26 17:13
      之前好像看到一个帖子,说的6.1有联动,不知道是不是真的,联动对象也不知道

来自Android客户端3楼2019-05-26 17:14
        联动个几把,联动提前一个月出来促销大小月卡,cm是死🐎但是又不傻

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-26 17:22
          那算了-_-||200钻抽着玩了,还想等联动的

来自Android客户端5楼2019-05-26 17:24
            那个假的,吃饱没事干瞎传👎
            这游戏联动不会让你提前知道。

来自Android客户端6楼2019-05-26 17:24
              白白开心了

来自Android客户端7楼2019-05-26 17:34
                哎,天天几个群里都有你这样的问联动,往届联动时间又没有联动规律,有几个人能认识内部策划,就算认识这事敢往外泄露嘛,就俩可能,一个是马上要出了官方各种暗示,一个是极特殊情况泄露消息了(极少),再者说,就算真的来联动了,轮得到普通玩家特地问嘛,早就轮番的联动消息轰炸你了,有太多半云不云的人以及萌新听风就是雨,更有甚者,明明自己啥也不知,偏偏见到个人就要说“我觉得马上就要联动了”,周周55钻,做好分内的事情不就好了

来自Android客户端8楼2019-05-26 17:37
                  rwby,但是好像并没有什么强力的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-26 17:52
                    是JOJO

来自Android客户端10楼2019-05-26 22:17
                      楼主还在吗?赶紧回来,联动了

来自iPhone客户端11楼2019-06-15 11:41
                        下次联动是哥杀嗷 我保证

12楼2019-06-15 17:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!