阿根廷吧 关注:869,621贴子:5,557,702
  • 39回复贴,共1

昨晚u20比赛我个人一些愚见

只看楼主收藏回复

巴尔科这小子球踢得真贼,该传就传,该射就射,技术不华丽但是运用很合理,c费雷拉有点金特罗的味道,脚头挺硬,但是视野还是窄,昨晚打右边但是踢着踢着就往左边跑跟巴尔科重叠了,效果不好,其实我觉得c费可以做巴尔科的替补,他右边的位置可以上马罗尼,门将和左中卫梅迪纳是个软肋,希望下一场能改进,右后卫毛拉防守过硬,助攻贡献不大,左后卫奥特加中规中矩,内佩雷斯后防线的绝对核心,比他搭档强太多了,中场索萨,和福斯托贝拉。中场的屏障,贝拉绝对是值得关注的后腰。他的铲球技术,头球能力最为出众,德拉维加昨晚表现一般般,能让我记住他的就是一次次不遗余力的折返跑,阿尔瓦蕾丝我觉得他更适合4-4-2里面的双前锋,让他打4-2-3-1里面的1确实勉为其难,,,,昨晚的盖奇绝对哈里凯恩附体,进球助攻全都有,唯一缺点的就是头球技术差点意思,以上是我昨晚的观后感以及肤浅的言论 ,望大家多指教

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2019-05-26 16:53回复
    中卫搭档一直是内乌恩+巴莱尔迪,到世青赛居然给活生生拆了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-05-26 17:08
    收起回复
      同意楼主,下费雷拉,阿尔门德拉务必要首发,葡萄牙很强

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-05-26 17:09
      收起回复
        阿尔瓦雷斯在河床就是替补前锋,众所周知河床这赛季就是打双前锋的

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-05-26 17:10

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-05-26 17:29
            昨天就是半主力,下一场8,9,10首发就没啥大问题了。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-26 18:09
              巴蒂斯塔几乎没有一场比赛首发是一样的,我真服了他了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-05-26 19:00
                有录像可看吗 求个地址

IP属地:河北8楼2019-05-26 19:01
                收起回复
                  早说了德拉维加技术比较粗糙,勤奋有余,天赋不足。巴尔克技术确实很好,踢得也是边路,不过最大的问题是太矮了,速度爆发力也不是很突出,所以只去了美帝大联盟?费雷拉有球能力好像也是一般,射门水平较好。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-05-26 23:10
                  收起回复
                    盖奇才是真正值得關注

IP属地:中国香港10楼2019-05-27 10:01
                      阿尔门德拉为什么不给首发呢 不是很明白 我看厄瓜多尔两场才拿了一分 估计要垫底出局了 真想不明白怎么能被双杀

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-05-27 12:26
                      收起回复
                        喜欢盖奇。不需要他有莱万的水平,皮亚特克的水平能达到不?

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2019-05-27 15:48
                        收起回复
                          这届这帮小孩有谁比较牛的?我发现现在阿根廷球星断档啊,梅西迪玛利亚西瓜阿坤下去了新人接不住啊,迪巴拉和二弟现在状态低迷的不得了,原来挺看好辣妹啦的,可这哥们老受伤,现在新闻中能出现的阿根廷球星还是梅西和阿坤,一个新人也没有出彩的

来自Android客户端13楼2019-05-27 21:48