巨神峰吧 关注:395,140贴子:12,451,942
  • 10回复贴,共1

说说我在贴吧加的游戏好友吧

取消只看楼主收藏回复

当然还是很很多单纯善良的好兄弟,但是还是想说说一部分恶心人的

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-05-26 16:31回复
    无论你选了上还是中 你就做好准备 这把对面 也是车队
    对面打野 一定会军训你 千万别压线 也别想着击杀对面 你把对面杀个一两次 他们家打野从此就不走了
    但是 自己打野 是一定不可能来的

IP属地:福建5楼2019-05-26 16:36
      为什么自家打野不来呢 因为贴吧加的妹妹 和她的AD哥哥 带的打野 玩的是三个人的游戏 你在她眼里 就是个可有可无的瘫痪

IP属地:福建6楼2019-05-26 16:37
        无论你个人能力有多强 建议你上了这种车 别选对线优势的英雄 因为不管你个人能力多强 只要你不是shy哥 你一直跟两个人对线 我觉得你也顶不住

IP属地:福建7楼2019-05-26 16:39
          20分钟 AD 7-0 辅助 0-0-12 打野 5-0
          你自己是个0-0-0 这个时候 你对线的人开始游走 但是因为你一直被搞 没线权
          出现了TP差 总之就是 你的支援速度 因为被2个人一直搞 就算你不死 你也不可能先动
          你一直给下路发信号 但是 下路就是死都不走
          结果你对线的人 去了下路 拿到了 700+500的终结 一共1200

IP属地:福建8楼2019-05-26 16:43
            虽然他们不会打字骂你 但是这时候 他们下路和打野的三人语音 肯定在想 这路人 真垃圾啊 也不支援

IP属地:福建9楼2019-05-26 16:44
              对手回到线上 领先你半个大件 你只能被压刀 压经验 缩在塔下 甚至可能会被越

IP属地:福建10楼2019-05-26 16:45
                一把游戏结束了 你可能是负战绩 或者要你很能抓机会 K到头 也许你是个正战绩
                但是你的评分 一定很低 因为你参团率低 装备也很差
                打完你看看wegame的评分 AD 15.7 辅助 12.3 打野 13.5
                你和另外一个玩单人线的兄弟 两个人加起来 可能没有AD高

IP属地:福建17楼2019-05-26 20:23
                  赢了还好 没人会骂你 输了基本就是
                  贴吧妹妹:我有点事 下次玩
                  你:好的
                  再过一会你看看 好友位都没了

IP属地:福建18楼2019-05-26 20:25
                    这时候 贴吧+的妹妹 在语音里跟AD腿子说:
                    老公 那个贴吧拉的人好菜啊 我把他删了 重新找
                    于是 妹妹又开始发帖:pp+好友 不要小笨蛋噢

IP属地:福建19楼2019-05-26 20:29
                      最后说一下 pp+我ID:在我怀中眠
                      有胜负欲勿扰 我觉得匹配输了比赢了都开心
                      你要是只能在pp里找找存在感 不能在排位证明自己 那你还是别加我了

IP属地:福建20楼2019-05-26 20:31
                      收起回复