猎头吧 关注:27,146贴子:157,264

求猎头合作

只看楼主收藏回复

刚刚进入医美行业,希望可以有合作的猎头

IP属地:上海1楼2019-05-26 13:16回复
    你好 请问有联系方式吗

3楼2019-05-26 18:02
      有联系方式吗?可以加个微信好友聊聊

来自Android客户端5楼2019-09-26 21:46
        已关注 猎头 可以留联系方式

来自iPhone客户端6楼2019-10-03 10:14
          如果还有需要,可以私信我。

来自Android客户端7楼2019-10-11 04:01
            您好私一下您的联系方式?

8楼2019-10-12 09:45
              有需要可以联系我

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-10-15 15:25
                可以多联系几家猎头公司,然后取优,不过一般都是对高端职位进行一个合作!我这边是满天星猎头公司的,有兴趣可以建立下联系

10楼2019-10-16 13:57
                  猎头: km0835

IP属地:四川11楼2019-10-18 17:38
                    我们这有医美的团队

来自iPhone客户端13楼2019-10-23 12:53
                      医美专业团队,有意私聊。V13186659951

14楼2019-10-24 11:47
                        看过来啊!有意的私聊啊:wx:ou8800000

IP属地:江苏15楼2019-10-25 16:19
                          你这边还需要么

来自iPhone客户端17楼2019-11-13 10:08
                            广州奔步电脑有限公司北京分公司

18楼2019-11-13 15:43
                              高凡人力集团,是国内行业领先的专业猎头机构,成立于2004年并取得人力资源许可证,主要服务于在华的世界五百强企业与优秀的本土企业。业务范围涵盖上海、北京、广州、成都、武汉、青岛、苏州、南京、深圳等全国二十多个城市,期待您的合作

19楼2019-11-13 15:44