放开那三国吧 关注:802,379贴子:8,963,576

我玩个养成模式,说我号不强了,毁号了,说只有我这么玩,我就说

只看楼主收藏回复

我玩个养成模式,说我号不强了,毁号了,说只有我这么玩,我就说了还有好多这么玩的只是没看到过,说了句井底之蛙,就乱给我扣帽子咬我,单主角的,玩于吉关羽的注意了,不走大众实战流会被骂。

来自Android客户端1楼2019-05-26 13:11回复
    不明觉厉

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-05-26 13:35
    收起回复
      那个群打死我也不去了

来自Android客户端4楼2019-05-26 13:51
        你拿什么打跨服,还养成呢,想的很美

来自Android客户端6楼2019-05-26 15:13
        收起回复
          玩个手游,有必要在乎一定要打过,变强,自己玩的开心不就行了,非要跟别人争个你死我活,又不是LOL这种竞技类游戏

来自Android客户端7楼2019-05-26 15:31
            我玩我的养成流,你玩你的实战流,井水不犯河水,非要来用自己的世界来评论我

来自Android客户端8楼2019-05-26 15:32
              支持楼主,想怎么玩就怎么玩呗,别人管那么多p事干嘛,而且还有玩家玩后宫阵的,自己喜欢就ok

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-05-26 17:51
              收起回复
                网络说话不犯法,反正说有利于自己的说辞就完事了吸引别人的同情还不是轻轻松松

来自Android客户端10楼2019-05-26 18:04
                收起回复
                  我就是把放三当成养成来玩,不服的实战党来咬我啊

来自Android客户端11楼2019-05-26 19:00
                    我就是玩一堆蓝武将,你们管得着吗,真的是吃饱了没事干

来自Android客户端12楼2019-05-26 19:13
                      毕竟自残的三观我们不懂还发誓呢,哎哎,看你气的,也就只能来贴吧发点说辞把自己伪装地很惨的样子,博取下同情了

来自Android客户端13楼2019-05-26 20:43
                      收起回复
                        毕竟真实的情况 吃瓜群众都不知道 你可以随便扯

来自Android客户端14楼2019-05-26 20:44
                        收起回复
                          先手也锤子用,辣鸡司马,打不过魂三嘟嘟

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-05-26 21:09
                            不明白,为啥非得打赢,为啥非得整主流,自己玩个游戏,不明白别人有啥资格bb,用熊猫你们也没资格管

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-05-26 21:12
                              于吉瑟瑟发抖

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-05-26 21:30