卡特吧 关注:32,310贴子:1,070,643
  • 23回复贴,共1

猛龙创造历史,你卡成为历史

只看楼主收藏回复

地位又下降了,

来自iPhone客户端1楼2019-05-26 11:18
    自从猛龙15年德罗赞带队杀进东部决赛,卡特在猛龙队史地位己经被德罗赞超越了,今年卡哇伊加盟第一年就带队杀进总决赛,卡特在猛龙己经更没有什么地位了,卡特注定一生无冠,卡特命运是如此差啊,三次机会跟冠军无缘

来自iPhone客户端2楼2019-05-26 14:30
      东决那年是洛瑞带队吧

3楼2019-05-26 16:32
        管他地位不地位,没地位的卡特我依然看了21年

4楼2019-05-26 17:16
          影响力注定我卡第一

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-26 21:39
            都是卡,没毛病

来自Android客户端6楼2019-05-26 22:14
              多年没看nba了 猛龙现在这么猛啊

7楼2019-05-26 23:35
                算了吧,猛龙管理层己经把卡特忘的一干二净了,现在卡哇伊己经猛龙的乔丹,猛龙管理层巴不得把全部财产拿出来十亿续约卡哇伊到退役

来自iPhone客户端8楼2019-05-28 00:27
                  降吧降吧,提起扣篮王大家还能记得老卡就行,唉

来自Android客户端9楼2019-05-28 14:22
                    今年猛龙东部决赛对手有巅峰答案吗?不看看有巅峰答案的76人有多强?

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-05-30 17:38
                      早就接受了肥卡不是t1球星的设定了

来自Android客户端11楼2019-06-05 22:12
                        我讨厌勇士,比较喜欢小卡,但还是不希望猛龙夺冠这样卡特就彻底被多伦多遗忘了

来自Android客户端12楼2019-06-08 11:22
                          卡特的猛龙有转播我必看,那时候卡特天天五佳,那时候工资很低,我买了两双VC2。今年猛龙运气非常好,无可厚非。今年我还买了房,15楼

来自Android客户端13楼2019-06-18 21:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!