300英雄吧 关注:1,180,956贴子:76,884,762

adc有必要点护甲么

只看楼主收藏回复

头次15甲adc出门被喷。流弊
其实我是0甲 但1级你说锤子呢
因为我觉得2甲3甲用处不大
装备全输出又不出防御

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-05-26 10:18回复
    我觉得布星

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-05-26 10:19
    收起回复
      c可以出护甲鞋吧。但我不喜欢。
      生存全靠走位 不过我c不菜!
      在这种神仙版本不出护甲很爽

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-05-26 10:20
      收起回复
        我不知道该怎么回答你,因为我玩的蓝路猛男乱杀ADC。

IP属地:浙江4楼2019-05-26 10:21
        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-05-26 10:22
            要点的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-26 10:23
            收起回复
              你可以当水果人

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-26 10:24
              收起回复
                日常5血4攻3穿出门
                对了。我超勇的 带头冲锋 根本停不下来
                总之我没坑!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-05-26 10:25
                收起回复
                  我最喜欢没护甲的人 因为一刀捅下去就是最高收益

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-05-26 10:27
                  收起回复
                    是3333不好用了吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-26 10:27
                      15甲证明你连12甲抗天赋都不点,估计就是0甲觉醒,一般3甲觉醒能加70多甲,如果你有2000血,就相当于加了1400,1级12甲也相当于几十点血,对面就少A你一下,为什么不喷你?职业选手也不敢15甲

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-05-26 10:27
                      收起回复
                        只要在对面碰到你之前把对面杀了就行了甲有什么用?还不如点攻击

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-05-26 10:28
                        收起回复
                          遇到猛男你真的会被乱杀的,别不相信。

IP属地:广东13楼2019-05-26 10:32
                          收起回复
                            说的好,我君莫笑就喜欢你这种15甲的c,让我体验到之前当枪炮师的快乐

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-05-26 10:33
                            收起回复
                              我不知道怎么回答你 我只知道我一个双龙闪一个c

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-05-26 10:34