哥哥吧 关注:60,115贴子:1,579,379

回复:长这么大吧,我今天才有得哥哥爱 怎么说了呢 这是一段很有

取消只看楼主收藏回复

知道我哥和我同校,但是吧!我好像没见过他一样,可能是不认识的人不会注意到。事实证明这是对,认识我哥后,每天我都会在学校操场看到他,看不到他就发慌

来自Android客户端16楼2019-05-26 06:51
    第一天见面还没加QQ微信啥的哈哈,加了联系方式是在大年初一的晚上

来自Android客户端17楼2019-05-26 06:52
      今年我突发奇想想赚钱,让我爸给我点资金让我进货买东西,因为我们村有晚会呀,然后我就进了很多发光的玩意,拿来卖,还不错都卖完了

来自Android客户端18楼2019-05-26 06:54
        那晚我在人群的后面卖网红气球,发光牛角…然后我看到我哥也在后面看!我就厚着脸皮过去他前面

来自Android客户端19楼2019-05-26 06:55
          “哇哈喽,你也在这里看呀”
          “是啊他们都没来救我自己下来了”
          “噢噢,这样子,前两年你来看嘛?”
          “没有,都在家呢”
          “去年是我主持哦哈哈”
          “哇,太长了吧哈哈”
          “哈哈,今年也会主持哒,明晚就是我上啦”
          “不错呢”
          “对啦,你要不要买牛角呀?!”
          “我看看”“多少钱”
          “五块哇”
          “你微信多少我加你然后发给你”

来自Android客户端20楼2019-05-26 06:59
            然后他就在群里找到我了的微信并加了我(那时候我们有个微信群群聊)

来自Android客户端21楼2019-05-26 07:06
              给我转了五块钱,我忘记领了哈哈哈

来自Android客户端22楼2019-05-26 07:06
                不行我现在肚子疼…一会还要去补课,等一下再说,真的疼

来自Android客户端23楼2019-05-26 07:07
                  耶耶耶我补课回来啦

来自Android客户端27楼2019-05-26 11:53
                    前面说到他给我转五块钱我没有领对吧哈哈哈

来自Android客户端28楼2019-05-26 11:54
                      那天晚上和他来了第一张合照!哈哈

来自Android客户端29楼2019-05-26 11:56
                        还和晚会的男主持拍了照片耶

来自Android客户端30楼2019-05-26 11:57
                          拍完照当然是回家啦哈哈,回家我也没看手机,和我妈去数钱了!

来自Android客户端31楼2019-05-26 11:58
                            一个晚上好像卖得四百多吧把本就赚回来了耶,初二晚上继续卖

来自Android客户端32楼2019-05-26 11:59
                              数完钱回房间,看手机,我哥给我发信息问我回家没,我回他刚到,然后就发了照片给他,也没怎么聊,那天很累就早睡了

来自Android客户端33楼2019-05-26 12:00