哥哥吧 关注:60,115贴子:1,579,415

长这么大吧,我今天才有得哥哥爱 怎么说了呢 这是一段很有

取消只看楼主收藏回复

长这么大吧,我今天才有得哥哥爱 怎么说了呢 这是一段很有趣和缘分的相遇哈哈 一会我和大家说说吧哈哈

来自Android客户端1楼2019-05-26 06:36回复
    滴滴哇

来自Android客户端2楼2019-05-26 06:36
      我开始讲故事啦,也是真实的啦

来自Android客户端3楼2019-05-26 06:37
        我和我哥认识的非常有缘份怎么说有缘分呢

来自Android客户端4楼2019-05-26 06:37
          准备过年的时候吧,我被我们村的一个大学生姐姐叫去她家里,试试音,因为在大年初二晚上我们村的晚会上表演朗诵,他们不够人就想到我啦 我可是第二届高稳好声音的主持人呀哈哈

来自Android客户端5楼2019-05-26 06:39
            当然第三届我也继续做主持人哒,就是2019啦,也就是这个朗诵表演让我认识了我哥

来自Android客户端6楼2019-05-26 06:40
              虽然不是亲生的,但是他比我亲生弟好太多了哈哈哈

来自Android客户端7楼2019-05-26 06:40
                那时候由于只有一个男生来,然后指导老师打电话叫了两个高三的学生回来,其中有一个就是我哥啦

来自Android客户端8楼2019-05-26 06:41
                  那两个高三生我看着超级眼熟,2月1号见到他们俩,也是我第认识我哥第一天

来自Android客户端9楼2019-05-26 06:43
                    我们六个人分成三对,男女搭配嘛,然后很巧的是!指导老师把我和我哥分成一对,然后就有了后来的故事哈哈

来自Android客户端10楼2019-05-26 06:44
                      我们六个第一次齐了,练了几次,改了很多错误啥的,到了中午,我们村小学的校长和一些晚会的相关人员叫我们一起吃饭。当然人那么多个是去饭店的啦~

来自Android客户端11楼2019-05-26 06:46
                        吃饭的时候哇我哥的麻麻坐在我旁边哇,不知道为什么我会莫名的紧张…我又不是见家长啊?我紧张啥,人都是认识的呀,我爸也在场哈哈

来自Android客户端12楼2019-05-26 06:48
                          吃完饭回村的路上,我了解到了,我哥和我是同一个学校的!!还高三了哇

来自Android客户端13楼2019-05-26 06:49
                            小学也是一个学校的,就初中不同

来自Android客户端14楼2019-05-26 06:49
                              嘻嘻,楼楼我是高一哒,我哥高三啦,还有12天就高考了

来自Android客户端15楼2019-05-26 06:50