口袋妖怪吧 关注:764,829贴子:23,755,433
  • 19回复贴,共1

各位!听我说!我刚开始玩方可梦!我煮了个闪光的小龟龟!这个迷

只看楼主收藏回复

各位!听我说!我刚开始玩方可梦!我煮了个闪光的小龟龟!这个迷你龙要不要洗技能啊,还有这个大葱鸭哈哈哈哈你们看可厉害了哈哈哈

来自iPhone客户端1楼2019-05-26 05:19
    一般而言双技能都不好,技能CD公转还不能放满三个技能石。迷你龙和大葱鸭不如重铸给新的刷技能

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-26 08:10
      迷你龙技能能洗到你绝望。

来自Android客户端3楼2019-05-26 14:28
        水系基本都是水炮 这只宾果一般般

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-27 09:04
          什么鬼

来自Android客户端5楼2019-05-27 10:49
            水炮刷海星和海马,迷你龙前期不联系,升级升不动还不好用

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-27 10:55
              多技能=**,技能共享CD

来自iPhone客户端7楼2019-05-27 12:00
                1超梦,2海星,最后一关可以无脑挂机

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-27 15:41
                  网易已经出了?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-27 18:00
                    怎样下载的

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-06-01 19:56
                      网易那个方可梦?

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-06-01 20:01