风行云吧 关注:46,875贴子:578,842
  • 9回复贴,共1

给混子的一些 建议吧

只看楼主收藏回复

现在感觉看云哥云哥直播,越来越没有意思了。一种说不出来的 无聊。 我以前喜欢看11点后 云哥播的一些小游戏 像星露谷物语 ,削土豆等等。一下有意思让人有精神乐趣的小游戏。 现在11点后都是下棋。我一开始也爱下棋自己下有意思 看直播就好无聊。看看就想睡觉。刚觉11点后就播一些有意思的小游戏 不要什么3A大作 大晚上 都很疲劳 看看小游戏放松一下 。6.30开始可以播一些动作游戏啊什么的。。。。。。当初看云哥玩游戏 他玩的开心 我们看的也开心 现在不知道为啥 我没有那种开心的感觉了。。。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-26 02:10回复
    +1 一般11 12点后我都是挂着直播间去看电影,这几天全战挺有意思的

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-05-26 06:27
      668直播我都不看的,我就开着668直播间把声音当BMG然后自己该干什么干什么,抽奖了就出来刷一波弹幕

IP属地:湖北3楼2019-05-26 15:35
        云哥还是得多锻炼身体,只有身体好了,玩游戏也能带动观众

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-05-26 15:48
          我现在只想要个大鸡腿牌子

来自iPhone客户端5楼2019-05-27 11:24
            说真的,下棋游戏自己玩还行。看直播真的很无聊,一开始下棋我就关了看其他主播玩最垃圾的游戏都比下棋好看

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-05-27 11:59
              说下旗不好看的是不是没懂得精髓,是为了看下棋吗,是“赌命”啊,你把所有身家性命豆都压上,保证你兴奋的睡不着

7楼2019-05-28 15:58
                还是游戏的问题 之前也不喜欢打枪

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2019-05-28 16:03
                  其实可以玩玩以前的蛇蛇大作战回忆一下

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-05-28 16:58
                    大晚上确实适合削土豆之类的,自己边打游戏边看直播很欢乐

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-05-28 19:05