霸刀山庄吧 关注:237,539贴子:1,770,278
  • 12回复贴,共1

大家都是充能我这个透支机制太蠢了

只看楼主收藏回复

大家都是充能我这个透支机制太蠢了

来自iPhone客户端1楼2019-05-26 00:33
    我提个方案吧 散流霞1次cd30 持续3秒 2次 50秒 持续2秒 三次60秒持续1秒

来自iPhone客户端2楼2019-05-26 00:34
      小墙 一次30秒 持续4秒 2次 50秒持续3秒 3次60秒持续2秒

来自iPhone客户端3楼2019-05-26 00:35
        基本第三次解控都要秒切大刀续费免控 +易水出奇穴 玩起来就舒服了

来自iPhone客户端4楼2019-05-26 00:36
          反正策划看不到

来自iPhone客户端5楼2019-05-26 00:37
            这是门派特色呢

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-26 01:00
              门派特色,下赛季肾不亏了,可以洗个碎影稳定洗脚,估摸着策划不会再给伤害咯

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-26 01:19
                透支其实不应该越来越强吧 想想身体透支只会越来越弱

来自iPhone客户端8楼2019-05-26 10:42
                  但是恢复也不应该如此之慢

来自iPhone客户端9楼2019-05-26 10:42
                    那为啥还想要透支别人家都是充能不是美滋滋吗

来自Android客户端10楼2019-05-27 08:28
                      我觉得高风险应该高收益,就算维持现在的cd,也应该把透支改成割据那种递增的招式效果。而不是三层透支招式效果都一样。

来自Android客户端11楼2019-05-27 13:09