炉石传说吧 关注:3,915,691贴子:85,257,290
  • 11回复贴,共1

致战网好友里的好友们——我们之间都有一段故事

只看楼主收藏回复

打开了1个月没打开的战网,作为曾经的全家桶玩家,看着这些游戏,恍若隔世。
第一次接触的是星际2,当时小时候看我爹玩星际1,听说星际2出了就开始玩了,当时是高一,看视频,看比赛,有一个小伙伴陪伴,两个人可以一玩玩一天,好不快哉。

来自iPhone客户端1楼2019-05-26 00:16

海外战网点数充值 海外安全游戏充值-卡乐透商城

海外战网点数充值,卡乐透游戏商城,为海外魔兽wow,星际争霸II玩家提供专业充值平台,提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-06-27 10:46 广告
    接着来到了高三毕业的暑假,无意中接触到了风暴英雄,觉得里面有星际的英雄,好玩!于是乎就开始玩了,这一个暑假,又叫那位小伙伴入坑,俩人又在鱼塘里快快乐乐的玩,当时还是R50的,不是现在黄金白金的,当时打到了28开心得不行,一个暑假就在星际风暴中度过

来自iPhone客户端2楼2019-05-26 00:19
      上了大学,看到同学在打炉石,一开始我还不屑,说几张卡撞来撞去什么意思,然后就真香了。于是我小伙伴又被我拉入坑,当时还是机械法土豪战咆哮德佛祖骑的时代,我信仰的是骑士控制卡组,记得当时开到一张佛丁开心得不行,之后系统就给我开了五张佛丁。

来自iPhone客户端3楼2019-05-26 00:23
        接着是莉亚德琳的活动,我去玩魔兽世界,玩了一个小猎人,当时什么都不懂,经常在网上搜一些类似“暴风城怎么去铁炉堡”,没有寻路,但玩得很开心,到魔兽吧里发帖,有一位前辈带我@viqmhmviqmhm ,当时用法师带我玩,我就觉得传送门好牛逼,还给我了几万金!在带我一个副本的时候还说了一句“我以前第一次被带的时候也是这个副本”,让我感受到了魔兽的一种传承,我不懂这个游戏,但是我很感动,之后自己玩陆续到了90多级,慢慢地没时间玩了,但是依然很感谢这位前辈带我玩。

来自iPhone客户端4楼2019-05-26 00:32
          然后呢就是暗黑3了,这个我就只是简单玩了一下剧情。但是有一次在网吧玩,有一个大佬看到我在玩说要带我,哈哈,果然物以稀为贵,看到玩暗黑3的都要好好珍惜好好带

来自iPhone客户端5楼2019-05-26 00:34
            然后应该是守望了,这个宣传到爆炸的游戏,我就预定了典藏版388。也是很用心玩了两个赛季,后来大家都知道了,输的挫败感太强,我也随了大流没玩了,现在也很喜欢这游戏,偶尔冲冲皮肤,打打乱斗

来自iPhone客户端6楼2019-05-26 00:37
              接下来就是重头戏了,也是我为什么发帖的原因

来自iPhone客户端7楼2019-05-26 00:38
                记得几年前的某天,我打着炉石,加了一位好友,他说他是一名初中生,我就很好奇,于是就和他聊了起来。之后带他入了星际,但是某一天我就突然忘记了他的战网名,看着这么多的名字,我就在想,当年那位初中生现在怎么样了?考了什么样的高中?还在玩星际吗

来自iPhone客户端8楼2019-05-26 00:41
                  今天有一个人突然和我聊聊,我就很奇怪,但是心想到了那位初中生,会是他吗?结果真的是他,当年的某一天他初三,现在都高二了,想起来真的很怀念,聊着发现他过得很好,我也就放心了。

来自iPhone客户端9楼2019-05-26 00:47
                    看着他就想看到了当年的自己,从小玩得游戏就和别人不一样,但只要认识玩一样游戏的就会立马成为好朋友,暴雪玩家们找总是惺惺相惜不是吗

来自iPhone客户端10楼2019-05-26 00:49
                      深夜真的颇有感触,看着好友列表里的一个个名字,有的已经几个月没上线了,有的正在玩炉石,风暴星际守望暗黑魔兽都有人在玩,但是我忘了你们都是谁,是那位和我在快攻横行中两位慢速骑士相遇而惺惺相惜的人,还是在星际合作里完成一次精彩的突变配合的人,又或者是那位暗黑三带我的大佬,还或者是风暴里那位100的天才克罗米,当然还有可能是魔兽里那位带我玩的前辈,要不就一定是守望里那个拔刀6杀的源氏。你们有些人还在玩,有些人已经不玩了,我也渐渐忘了你们都是谁了,但我知道,我们一定有一段故事,即使以后不再相遇,也会享受这段经历。
                      深夜被初中生所感触所发,如今也很少玩了,也就偶尔玩玩星际和炉石。不过想起当年的日子,也会会心一笑。
                      希望今后走向社会,也能遇见兴趣相投的朋友,得一时游戏,换一世朋友。
                      深夜有感,有些矫情,好久没发帖,借此来怀念即将逝去的青春

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-05-26 01:01