风之大陆手游吧 关注:55,551贴子:678,164
  • 17回复贴,共1
现在很多人觉得反伤逆天,我就是反伤加格挡,反伤伤害是高近战输出打我暴毙也承认,但是你们没有想到一个问题所在,那就是一共就4个位置,圣骑用什么技能去换。
一.首先说下战力问题。
不管你冲再多的钱,120以上圣骑只有可能是输出圣骑,纯肉圣骑你就算把星脉点满也不能达到,因为纯肉的魂卡评分实在太低,除非奥格能用钱换,多啦开红3才有可能达到120以上。
二.反伤的技能搭配问题
第一是无尽输出圣骑,输出圣骑标配技能,跳跃或者怒气、剑光、圣光打击、无敌,一共4个位置,那么反伤换哪个技能呢?换怒气可以省下3个技能 跳跃 剑光 圣光打击 无敌哪个不要?
1.不要跳跃追不到人。
2.不要圣光不能减伤和控制。
3.不要剑光你跳跃过来我打你队友就是反正没伤害。
4.不要无敌,这个就没啥说的了吧。
二.纯肉圣骑,纯肉圣骑士唯一还能用的,因为他可以去掉剑光,跳跃、无敌、圣光、无敌。
三队伍配置
很多人会说,我上面都说了啊纯肉圣骑控制这些给队友技能逆天对面又不敢打多强,并且无尽圣骑可以不要跳跃啊,反正对面都是近战,然后我现在想说的是,游戏出的个的目的体现出来了,法师,对就是法师,法师面对没剑光的无尽可以不用理睬,面对有剑光没跳跃的无尽你确定能追的到法师,肉圣骑就更不用说了,跳跃晕住不就行了队友可以打,对着说的没错。但是问题在哪你们看明白没?就是要你们队伍有法师吸引圣骑去控制,这样就必须每个队伍要搭配法师和圣骑,这个才是ZL这次需要的目的,职业克制,如果没有职业克制永远上场的职业就那几个,并且说句不好听的话,(就是想让其他职业也花钱能上场,这句话划重点),现在高端大佬近战花钱都差不多了,不让其他职业也多花钱能行吗?所以你们不要怕一个问题,反伤后面可能会削弱,但是同样会让你们再充了大量钱以后再削弱,其实都是两败俱伤而已。

IP属地:四川1楼2019-05-25 22:31回复
    职业做的太不平衡了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-05-25 23:03
      输出骑不带转的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-05-26 00:29
      收起回复
        输出骑士可换掉圣光打击

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-05-26 01:27
        收起回复
          所以应该多开放技能曹,哪怕和圣器要等很久

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2019-05-26 07:12
            还不够逆天么。 遗迹对决 都不敢开了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-05-26 09:32
            收起回复
              火法吃瓜,反正我火法没有觉醒技能

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-05-26 12:28
                想削就削吧,也习惯下水道了,随zl的便

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-05-26 14:51