ff15吧 关注:33,462贴子:516,777
  • 25回复贴,共1

最近steam入了FF13的三部曲,感觉剧情乱的一批。。

只看楼主收藏回复

我之前只玩过15,7,10。。

IP属地:福建1楼2019-05-25 21:33回复
    13这个三部曲,感觉剧情上下衔接好奇怪。。

IP属地:福建2楼2019-05-25 21:33
    收起回复
      我猜你玩的是7核心危机

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-05-26 10:20
      收起回复
        13本来第一部就是完整游戏了,-2和雷霆归来都是强行续的,后两部我都没玩完,后面CG网上看的,因为我觉得第一部就完整了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-05-26 16:41
        收起回复
          第一部是完整的,第二部是外传,第三部是时装表演。从7玩到15,认可的是7、8、10、13。9也不错,只是没玩下去。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-05-28 12:44
          收起回复
            13的剧情是不按时间顺序来说的,剧情还不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-05-28 17:03
            收起回复
              第一部是拯救人类,第二部是**女神搞事情弄乱了时间,然后雷霆妹妹去修复,最后不但把世界毁了而且还连自己命都搭了进去。第三部是雷霆回来收集灵魂灭神开创新世界,最后在新星球上happy end。三部连起来有点盘古创世的味道,毕竟一开始是在茧里面嘛。

IP属地:湖南8楼2019-05-31 18:17
                最终幻想吧里面我记得有一个科普13世界观的帖子的,不知道现在被灭霸化了之后还有没有保留下来

IP属地:广西10楼2019-07-05 22:51