汉匈决战吧 关注:7,542贴子:82,719
  • 20回复贴,共1

2019.5.25记录一下我的游戏历程: 感觉

只看楼主收藏回复

记录一下我的游戏历程:
感觉不是太好,李蔡那麻烦人又是麻烦事。哎,不想去啊!
这是我的第二个档。第一个档走剧情,好难啊!第二个果断选了不是汉敌对的东胡!一来就有马匹,真爽啊!
然后,200天了,我成了大汉射声校尉。
事情是这样的,一开始我在东胡瞎逛,逛了十几天加入东胡军。后来官至大将军的第一个月,月薪8000,手下一百来兵,心理膨胀了。官职大将军?我呸!我要当头头!
当时心里就一个词“自立为王”!好吧,后来事实证明我还是块小饼干。8000块钱的大将军,怕不是草原土堆里捡的名号吧!
可当时我不这么想啊!打逃兵打出来的大将军,我觉得我可以的。心里雀跃起来
于是我虎视眈眈,寻求自立之地!汉朝不现实,匈奴打不过,其他地方地图上都还没显示。扶余,素慎?反正我选了朝鲜!
经过一段时间的跟踪,嘿嘿,机会来了!朝鲜跟辰韩干起来了!当朝鲜打东暆的时候,我果断出手!拿下了王险城,又马不停蹄,当东施损失严重的时候,轻取拿下!
哇哈哈!⊙∀⊙!拿下两城!***!东胡首领来向我要城时果断自立!让使者滚蛋!
朝鲜首领来跟我决战,王险城下,我们大战一场!我得到了踏雪乌龙驹!爽歪歪
我自立为“九和”!手下一百二十人!然后城里没有驻扎部队……

来自Android客户端1楼2019-05-25 21:21
    唉,现在也就刷刷强盗,守守城。越打越难

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-25 21:23
      打匈奴学会各项防御后300人可以打对方全部

来自iPhone客户端3楼2019-05-25 23:55
        5.26
        今天入了邪道,脱离了大汉。兴致勃勃去王险报仇,结果无法向东胡宣战。
        手底下9个人,跟辰韩部队干了一架。最低难度,9V271。打了半个小时,读档回大汉韬光养晦去了。
        人生啊!杀人放火金腰带,巅峰全靠一夜暴富不是吗!
        快哉

来自Android客户端4楼2019-05-26 10:00
          大哥。。。虽然我知道你码字很辛苦。。。但是打完了,你会读一遍吗?
          为啥我读完了不知道你说什么,语句不通顺

来自Android客户端5楼2019-05-26 11:42
            你这不行啊,学一下我的历程

来自Android客户端6楼2019-05-26 19:43
              首先选择洛阳贵族加入大汉,玩到郎中令(一定要官职郎中令),接下来屯钱屯兵用钱来和各国宣战,东胡,匈奴,南越,闽越,氐羌,夜郎全部宣战,之后等各国蚕食大汉,夜郎会拿下成都,拿完自己打下来死守什么也不管就行了,定时领取属兵,找夜郎打打,然后解救就可以了会有大批汉期门和羽林郎解救出来变成自己私兵,之后坐等各国把大汉一路打到自闭,这时候氐羌会集结兵力攻打长安,而大汉主力忙于奔波各个战线,长安会被拿下,所以你的机会来了,拿下长安让刘彻封给你,但是刘彻多一半不会封所以你自立的时候到了,自立之后,集结兵力打下桃林塞防止汉朝主力回防,再过一段日子汉就会与你和谈,好了现在你的机会来了策反大汉将领,因为大汉丢了太多领土,长城以北多一半基本沦陷,将领一定会有各种不满,我已经将卫青霍去病各个将领都策反了,而且是连人带城的一起加入我,这时候就该和刘彻摊牌拿下汉朝,我的挡六百多天,刘彻要不是有特殊兵种可以俘虏给我我早就把他灭了,现在准备灭了他和匈奴开战,创立东汉的我是时候该收复失地了,哈哈哈

来自Android客户端7楼2019-05-26 19:56
                支持,这游戏别作弊才好玩

8楼2019-05-27 11:02
                  我的老天爷,我是穿越了吗?将近两个月才再回故地!
                  哎!寂寞如雪啊!汉匈的各位热闹一点才好。
                  两个月过去了,我依然走在勇敢开挂的路上。经过一段时间的磨砺我成为了一名骑射党,骑最快的马,射最快的箭!这就是风一样的自我。
                  上一个档玩了三百天,统一了整个印度,然后周游世界,打爆全球,之后进去了圣人模式。
                  不行啊!爽得太快玩不久啊!
                  于是,我果断开了另一个档。做了一个开局孝子(二弟,你抢了哥的前途,哥帮你记着),成为了根红苗正的大汉子民。一直刷到了大司徒过后,剧情基本体验了一遍。之后向大汉天子请辞。
                  然后,我又开挂了!

来自Android客户端9楼2019-07-15 01:05
                    汉匈决战这个游戏怎么说呢?
                    第一,一定要勇敢开挂,把所有好东西往身上砸!把最猛的属性往身上加!用过了好的,你才知道这个游戏的角色基本操作!鲁迅曾说:“不曾拿起,何谈放下”就是这个意思。
                    第二,骑射,骑最快的马,射最准的箭,箭射完了就撤退再打。学习骑射,从此不畏惧天下英雄。骑马绕后,在敌将的右后方,给他致命一击,“击败敌将”的你天下扬名。
                    第三,打不过的时候一定要记得把人数调到最少,不然把把送人头。
                    第四,用一用重双手斧,手感奇佳!

来自Android客户端10楼2019-07-15 01:17
                      真的希望这个游戏越来越好!
                      但更新实在太慢了!游戏一定要加元素,加爽点!
                      如果是我策划,最基本的故事系统和旁白系统我一定会做出来!
                      比如汉武帝有开疆拓土之心,手下将领精兵数量达到一定程度就会按剧情顺序自发进攻敌国。就像三国群英传一样来一段复杂的剧情,按史实,哪些人叛乱了要表现出来!
                      用一定的条件,就可以获得属国,以及属国的朝贡。
                      向类似三国群英传的过场动画或者慷慨激昂的话一定要大大表现,玩家可以自定义圣旨,昭告天下!(就是在诸如进攻防御赏赐惩罚的命令,加一些修饰词语)
                      上面一段话就是为了让玩家能向全世界**!而朝贡,就是为了让npc回应玩家的**
                      命令属国,控制属国。
                      要加入恋爱元素:不知道有没有人玩过一些恋爱游戏,里面的对话多得吓人。而汉匈恰恰相反,生怕多说一个字。温柔体贴的美人儿,一定要多多加入!
                      夜战,希望能改进加入火把。让一些部队手持火把冲锋(晚上骑兵本来就不太科学,不如加入)把气氛烘托起来。
                      秦朝时期不是有多匹马拉车吗?战国时期不是有战车不对吗?
                      这两个因素搞起啊!四匹马,六匹马!拉车撞啊!
                      还有一个极大的缺陷,朋友们,披风呢?将士的披风呢?搞起啊!披风都甩不起来,帅气在哪里?
                      玩家玩腻了怎么办?系统呢?当铺,佣兵系统,刺杀系统!让大组织开任务,寻宝!雇佣兵!狩猎奇珍异兽!刺客信条!走起啊!
                      设计大量的奇珍异宝,和奇珍异兽。只有通过任务获取!
                      加大武器和盔甲设计。

如果一定要按照史实,那就加强文字游戏。你每座城都有一个居民数字,那就设定强行迁移!设定人口掠夺和税收控制。
                      对居民进行养成,设计培养系统。兵,是可以强征的。除了具体的游戏操作,可以加入数字对决。个人带兵几百个,只是一场小战争,但是数字上是几万对几万!把**往上抬!类似(三国志),具体怎么表现还没想好。
                      例如带三百汉军打王险,具体操作完了后,显出字幕,汉军三万攻破王险城,然而王险城守军五万,未能攻克,损失多少多少。
                      数字对战,可以具体向三国志一样大,也可以集合胜败因素只表现结果。
                      但是否补充具体士兵,这我没有思考。

来自Android客户端11楼2019-07-15 02:07
                        如果一定要从简单的做起
                        1.把披风做好,玩家想耍帅
                        2.把火把做好,玩家想耍帅
                        3.把战车做好,玩家想耍帅
                        4.把马匹的撞击效果做真实,把敌军撞飞起来!
                        5.把骑兵冲刺的效果做真实,把敌军撸成串!

来自Android客户端12楼2019-07-15 02:19
                          不知道可不可以加入建造元素,建造乡村,县城,大城。在一个地点,玩家可以自己建造新城。控制耕地。
                          具体就是进入街上转转,然后玩家开始建造。但是相当于规划,建造完毕后,需要自动消耗金钱和时间,人口,慢慢成型。
                          类似我的世界系统。
                          就凭这个系统,汉匈能火两年。
                          如果完全设计,汉匈十年不死。

来自Android客户端13楼2019-07-15 02:31
                            另外诸如官僚系统,提拔人才,或者历史系统。允许角色生老病死,玩家永远控制嫡系血脉。但是老皇帝设定死亡,就会天下大乱,加入反王系统或者夺位系统。上一任死亡,新控制的角色要么顺利,有登基大典。要么不顺利,发生叛乱战争。(别人叛乱和自己叛乱)
                            就朝堂而言,玩家可以同时控制一个皇帝和一个臣子。系统认定臣子不得重用。用皇帝控制全国,用臣子去选择支持皇子。
                            当皇帝死亡,如果支持的皇子顺利上位,就可以继续统治全国。如果不顺利,那么控制的就只是皇子,而不能控制新任皇帝。
                            只能叛乱,或者想其他办法夺位。
                            最基本的,身为上位者,朝堂文武分立,身体鞠“参见陛下”还是要有的。
                            如今的汉匈,府衙里就一个丞相,两个守卫。寒酸得很。更别提通过文武官员控制全国了。

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-07-15 02:43
                              真的希望这个游戏越来越好!
                              但更新实在太慢了!游戏一定要加元素,加爽点!
                              如果是我策划,最基本的故事系统和旁白系统我一定会做出来!
                              比如汉武帝有开疆拓土之心,手下将领精兵数量达到一定程度就会按剧情顺序自发进攻敌国。就像三国群英传一样来一段复杂的剧情,按史实,哪些人叛乱了要表现出来!
                              用一定的条件,就可以获得属国,以及属国的朝贡。
                              向类似三国群英传的过场动画或者慷慨激昂的话一定要大大表现,玩家可以自定义圣旨,昭告天下!(就是在诸如进攻防御赏赐惩罚的命令,加一些修饰词语)
                              上面一段话就是为了让玩家能向全世界施压!而朝贡,就是为了让npc回应玩家的格调(你懂的)
                              命令属国,控制属国。
                              要加入恋爱元素:不知道有没有人玩过一些恋爱游戏,里面的对话多得吓人。而汉匈恰恰相反,生怕多说一个字。温柔体贴的美人儿,一定要多多加入!
                              夜战,希望能改进加入火把。让一些部队手持火把冲锋(晚上骑兵本来就不太科学,不如加入)把气氛烘托起来。
                              秦朝时期不是有多匹马拉车吗?战国时期不是有战车不对吗?
                              这两个因素搞起啊!四匹马,六匹马!拉车撞啊!
                              还有一个极大的缺陷,朋友们,披风呢?将士的披风呢?搞起啊!披风都甩不起来,帅气在哪里?
                              玩家玩腻了怎么办?系统呢?当铺,佣兵系统,刺杀系统!让大组织开任务,寻宝!雇佣兵!狩猎奇珍异兽!刺客信条!走起啊!
                              设计大量的奇珍异宝,和奇珍异兽。只有通过任务获取!
                              加大武器和盔甲设计。
                              如果一定要按照史实,那就加强文字游戏。你每座城都有一个居民数字,那就设定强行迁移!设定人口掠夺和税收控制。
                              对居民进行养成,设计培养系统。兵,是可以强征的。除了具体的游戏操作,可以加入数字对决。个人带兵几百个,只是一场小战争,但是数字上是几万对几万!把格调往上抬!类似(三国志),具体怎么表现还没想好。
                              例如带三百汉军打王险,具体操作完了后,显出字幕,汉军三万攻破王险城,然而王险城守军五万,未能攻克,损失多少多少。
                              数字对战,可以具体向三国志一样大,也可以集合胜败因素只表现结果。
                              但是否补充具体士兵,这我没有思考。

来自Android客户端15楼2019-07-15 02:47
                                可惜啊!骑砍真是一个自嗨的游戏,真正在意的人极其之

来自Android客户端16楼2019-07-18 23:24

来自Android客户端17楼2019-07-20 00:52
                                    楼主牛逼

18楼2019-08-03 20:47