风之大陆手游吧 关注:55,551贴子:678,141

关于各种说消弱的

只看楼主收藏回复

我一直很好奇一个事情,关于圣骑这个职业最早定位是肉盾,但是这游戏防御收益低的吓人,并且各种活动几乎以输出为主要,跨服战肉圣骑基本就是移动大兵,逼着大量圣骑用输出无尽,既然肉都输出了还不如玩狂战,然后出了冰配饰,各种输出大佬开始说消弱冰,然后策划按照谁职业多为原则说冰是BUG,出来了几个月3属性为何就冰BUG呢?然后肉圣骑又变下水道职业,近战输出又开心了,现在终于出了反伤,然后各种近战输出大佬又不开心喊消弱,其实我想问下你们,你们敢说不是为了自己利益吗,我就敢说我就是为了自身利益,因为我是肉,你们全输出各种秒人的时候,我们说了什么吗?我们喊了消弱吗,只要我们肉有一点加强你们马上就开始各种威胁论,要不然把我们这个职业取消了,或者开专职,都玩一样职业?我一直觉得贴吧有一群人很搞笑,就是想自己职业能秒天秒低又不需要出肉,同等战力肉打噩梦怕不是第一关第3个等级怪都打不过

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-05-25 20:24回复
    我选择加回冰 也不想单纯就只有圣骑有反震 因为冰是大家都可以走这个方向 圣骑更有优势 单纯加反震 真的太变态了

IP属地:上海2楼2019-05-25 20:26
    收起回复
      你就这么把格挡这属性扔在角落里了??

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-25 20:32
      收起回复
        输出职业多咯,我们圣骑士都是为输出职业服务的嘛。高战力的输出不满意圣骑的觉醒,低战力的更不会满意,他们只认为输出才是王道,被爆炸的伤害打死才会服气,被反死觉得憋屈,认为这是不合理的,反正要削弱就削弱,也没几个圣骑士站出来说话了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-25 20:47
          不一刀一个圣骑怎么能体现出亲儿子的快感。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-25 21:03
            说的挺有道理的。但是肉圣骑实在太少了,所以不管之后怎样。。。节哀

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-25 21:08
              不懂为什么那些半吊子狂战怎么那么多不满意。看我们法师默默的在下面撅着看各种职业的崛起 我现在都要靠着吃跑快快的菜苟活

来自iPhone客户端7楼2019-05-25 21:14
              收起回复
                哎,出转职最好,秒转刺客了,无所谓,只希望有点游戏体验

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-05-25 21:58
                收起回复
                  圣骑觉醒技能很难给队友套上盾是怎么回事,有没有大佬解答。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-25 22:28
                  收起回复
                    贴吧一堆酸的,我都不敢指望以后奶能加强了,省的又要被说削

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-05-25 22:30
                    收起回复
                      没提过意见,目前已经放弃一切PVP活动,你强不强那是你的事。不过,天启毒瘤,啧

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-05-26 00:33
                      收起回复
                        表达下个人的看法。其实有件事我一直很想吐槽。逼得连奶妈和肉都不得不走无尽套火配饰路线,最该调整的不应该是一些输出职业和活动机制吗??

IP属地:广东13楼2019-05-26 00:59
                          这个游戏就是所有职业都需要输出。然而职业并没有多大的突出

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端14楼2019-05-26 01:06
                            奶妈已经毫无体验感了。累死累活堆得冰,然后说削就削了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-05-26 01:11
                            收起回复
                              楼主说出了事实的真相,这游戏公司只考虑输出大佬,他们根本不去考虑神官和骑士有时候自保的冰配,说bug,你丫倒是几天内解决。几个月后改的理由都抬不上桌面。就算你改吧,那这些冰配玩家可否直接转换成炎?难道消费者为你们的失误买单?完全无脑的公司。

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2019-05-26 08:34