一人之下吧 关注:301,682贴子:2,885,868

沃日,本来只是说着玩的,结果越想越有可能

只看楼主收藏回复

沃日,本来只是说着玩的,结果越想越有可能

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-25 19:09回复
    或者,一体多魂?楚岚一体多魂有先例了。。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-25 19:11
    收起回复
      宝姐智力太低了呀,低的不合理!就算从山洞里睁眼算起,算做一个人出生,开始学习,从徐爷幼年到去世,这得多少年?五六十年有吧。宝姐该活成人精了才对。可是。。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-25 19:17
      收起回复
        可是宝姐的智力一直没有本质的提升,更像是一种驯久了的条件反射,吧友们别喷,我知道我的这个猜测很危险,我也喜欢宝姐,但是。。是什么限制了宝姐智力的提升?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-25 19:21
        收起回复
          要么,宝姐失去了生而为人最基本的学习能力。要么,她本就没有,智力有限。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-25 19:22
          收起回复
            不切实际瞎说一波:宝姐真正的灵魂可以醒来,但她会失去长生的能力自行脑补

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-25 19:26
              最大可能也就是她的女儿什么,因为无根生有宝宝小时候的照片穿的不是苗服哦

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-25 21:01
                手扶拖拉机都会开,怎么不聪明了呢

来自iPhone客户端10楼2019-05-25 21:54
                收起回复
                  宝宝是全能的…智力低?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-25 22:03
                  收起回复
                    她是情商低不是智商低好吗会英语会电脑黑客会各种农活再看看宝的书单哪里智商低

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-05-25 22:13
                    收起回复
                      冯宝宝说过大多时候都机智的一笔被你吃了?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-05-25 22:27
                      收起回复
                        但是宝宝的儿时照片怎么解释?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-25 22:28
                        收起回复
                          等二叔更新时候的一波猜测,一起尬聊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-05-26 01:01
                            不是都说了不是宝宝了吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-26 01:16
                            收起回复
                              番外不是米叔画的啊,看个人画风问题吧
                              如果真是宝姐那叔得事先告诉画番外的作者,那样一来不就剧透了吗?叔前几天还说没人能剧透他的剧情

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2019-05-26 07:05
                              收起回复