机器猫吧 关注:440,580贴子:9,923,297
  • 35回复贴,共1

【哆啦朋友圈3.47】楼主是粉蒸肉+铁板熊掌

只看楼主收藏回复

这几天全国大部分地区(特别是北方和西南)的天气真是烤化人了。看到 @贴吧用户_QD3MXa1 的水贴,我表示不跟风不解楼主这几天热成狗之恨了
一口喂,二楼跟。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-25 16:18回复
    另外最后一句这个梗是在最近跟同事聊天时猛然发现的无情的现实

IP属地:广东3楼2019-05-25 16:21

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-25 16:33
      收起回复
        顶一下

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-05-25 16:45
        收起回复
          其实你只是在抱怨太热了都没法出去看清凉妹子了对吧
          万年中心人物大雄居然没点赞没回复是什么操作,不过看到静香也没动静,估计是……
          大雄又去静香家玩了没空看手机吧(想多了的自觉面壁去
          对我觉得不管热不热狗粮还是要吃的,对吧

IP属地:北京6楼2019-05-25 17:33
          收起回复
            热不是问题,问题是热的心里烦恼,想打骂人,更有自杀的念头,主要是因为热,想到一些难受的往事

来自Android客户端7楼2019-05-25 17:48
            收起回复
              太热为啥不买空调而且为啥手机后面还要加个检测仪,不怕爆炸吗

来自iPhone客户端8楼2019-05-25 18:19
              收起回复
                看来这个坑真的没人看了。。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-25 22:41
                  猴姐这句话把我炸出来了

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-05-26 13:49
                    猴姐正解 哈哈哈

IP属地:美国来自Android客户端12楼2019-05-26 13:58
                    收起回复

来自Android客户端13楼2019-05-26 17:34
                        同意12楼的观点

IP属地:英国来自iPhone客户端15楼2019-05-27 23:04
                        收起回复